MSK1
Погода

Сейчас-4°C

Сейчас в Москве

Погода-4°

пасмурно, без осадков

ощущается как -7

2 м/c,

южн.

751мм 84%
Подробнее
USD 92,44
EUR 99,90
Происшествия

Поругался с девушкой и выбежал на дорогу? У кладбища на трассе М-9 произошло жуткое ДТП

Публикуем подробности шокирующего инцидента с фурой и пешеходом

Жуткое ДТП произошло в 15 километрах от Волоколамска

Вечером 11 февраля на федеральной трассе М-9 «Балтия» пешеход попал под колеса фуры. Трагедия произошла в городском округе Волоколамск, рядом с кладбищем у деревни Курьяново. Мужчина шел рядом со своей сожительницей по краю дороги. Он заметно нервничал и даже бросил телефон на асфальт.

Вскоре мужчина с криками выбежал на проезжую часть, где фура сбила его насмерть. Вероятно, его спутница поспешно скрылась после случившегося. Ее не нашли на месте ДТП.

Помимо Курьяновского кладбища номер 1, рядом с местом ДТП находятся еще два погребальных участка

Очевидцы сообщили в городском чате, что по телу мужчины, помимо фуры, проехалось еще две машины. Только потом труп накрыли брезентом. На кадрах, снятых на видеорегистратор, видно, как мужчины в спецодежде подходят к телу.

Мужчины в спецодежде подходят к телу, распластанному на асфальте

Один из возможных очевидцев написал в городском чате, что он видел пару незадолго до происшествия. По его словам, они были пьяны и шли в сторону городского округа Шаховская.

— Один из них еле на ногах стоял и шел по проезжей части, второй по обочине, если это вчера вечером случилось, — рассказал очевидец. — Я их видел возле остановки в сторону Шаховской.

MSK1.RU связался с еще одним человеком, который выложил шокирующие фото в городской чат. Он рассказал, что спутница погибшего была его соседкой по дому. Также, по его словам, парень громко ссорился с девушкой и кричал про нежелание жить дальше.

Жуткие кадры последствия ДТП

Помимо кладбищ, рядом с местом ДТП находится несколько товарных складов. Хозяйка одного из них рассказала MSK1.RU, что слышала про жуткую историю.

— Мы ночью не работаем, так что очевидцем я не была, — сообщила хозяйка склада MSK1.RU. — Но мы все знаем про эту историю, она активно обсуждается в деревне. Жутко, конечно.

Ранее MSK1.RU рассказывал историю матери и дочери, трагически погибших в массовом ДТП на трассе М-4 «Дон» у города Ступино.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем