MSK1
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Москве

Погода+19°

ясная погода, без осадков

ощущается как +18

1 м/c,

зап.

760мм 29%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Происшествия «Парень невзлюбил меня и вызвал полицию». Певца Matrang, уехавшего из России, задержали в Таиланде

«Парень невзлюбил меня и вызвал полицию». Певца Matrang, уехавшего из России, задержали в Таиланде

Артист предполагает, что его могут депортировать на родину

Певец сообщил, что готов вернуться в Россию

Певца Matrang (Алана Хадзарагова) задержали сотрудники полиции в Таиланде. Об этом пишут наши коллеги из Starhit.ru.

Артист вышел в прямой эфир в Instagram* (деятельность запрещена в РФ). По его словам, на него написал донос молодой человек, на чью тайскую карту подписчики переводили деньги.

— Я вот еду в машине. Везут меня, сказали, куда-то в полицейский участок. Не сказали, за что, — рассказал он. — Помните парня, которому вчера вы все переводили деньги на тайскую карту? Помните? Этот парень, видимо, невзлюбил меня и решил вызвать полицейских. Сейчас меня везут в полицию.

Певец добавил, что находится в трезвом состоянии и готов пройти медицинский осмотр. Он также рассказал, что сотрудники правоохранительных органов доброжелательно относятся к нему.

— Я чист. Я готов в медицинском центре освидетельствоваться полностью. Все вот эти все моменты сделать. Полицейские сказали, что со мной всё в порядке. Единственное, сейчас проверят, видимо, мои документы, не знаю.

«Никакого инцидента не было, ничего не совершал, еду в машине. Всё хорошо»

Подкалывают меня, что я на русском языке говорю, но я просто по-тайски пока не выучил, только «саватдикап» и «капункап» (приветствие и благодарность в Таиланде. — Прим. «СтарХита») выучил, пока остальное не знаю. Поэтому я говорю по-русски. Могу по-английски, — сказал артист.

Артист предположил, что его могут депортировать. При этом он отметил, что готов вернуться на родину.

— Да, я готов вернуться, готов. Я вот возвращаюсь, похоже, меня везут в Москву, я не знаю. Пока бы вещи мне дали. И у меня разрешение на оружие еще в одном месте лежит, мне надо забрать уже. Так что так, ничего не говорят, — обратился звезда.

Напомним, исполнитель хита «Медуза» Matrang (Алан Хадзарагов) уехал из России в Таиланд и остался без денег. По его словам, это произошло после того, как в родном Владикавказе двое парней вывезли его в лес и избили. Певец жаловался на то, что остался без поддержки близких, и просил фанатов собрать деньги на билет домой.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем