MSK1
Погода

Сейчас+13°C

Сейчас в Москве

Погода+13°

пасмурно, без осадков

ощущается как +11

1 м/c,

сев.

752мм 34%
Подробнее
USD 93,29
EUR 99,56
Происшествия «Никто не помогает, вся прячутся от меня». Певец Matrang, уехавший из России после избиения, обратился к фанатам

«Никто не помогает, вся прячутся от меня». Певец Matrang, уехавший из России после избиения, обратился к фанатам

Он просит собрать поклонников деньги на дорогу домой, а те — требуют от Скриптонита вернуть коллегу из загула

Артист жалуется на отсутствие поддержки близких

Исполнитель хита «Медуза» Matrang (Алан Хадзарагов) уехал из России в Таиланд и остался без денег. По его словам, это произошло после того, как в родном Владикавказе двое парней вывезли его в лес и избили. Теперь певец жалуется на то, что остался без поддержки близких, и просит фанатов собрать деньги на билет домой, пишут наши коллеги из Starhit.ru.

— Можете мне помочь? У меня страшная беда случилась. Никто не помогает, все прячутся от меня. У меня сегодня бабушка умерла, мне очень плохо. Я уже долгое время вне дома, у меня почти нет денег, в целом мне занимают близкие люди по чуть-чуть.

«Все в курсе ситуации, но никто не может помочь, никто не звонит»

Певец шокировал фанатов новым обликом — он сбрил брови и волосы. Обеспокоенные поклонники обратились к коллегам Алана из Gazgolder с просьбой помочь ему. Однако на зов откликнулся только Скриптонит — он посоветовал «посланникам доброй воли» заняться чем-то «действительно полезным и важным».

— Ребята, которые пишут зачем-то посторонним людям (уверен, что не только мне), что Матрангу нужна помощь. Раз вы такие благородные, возьмите да займитесь чем-нибудь действительно полезным и важным. Посланники доброй воли! Ну либо всем бывшим артистам «Газгольдера» напишите. Самому Матрангу желаю физического и морального здоровья, — добавил рэпер.

При этом сестра Алана опровергла информацию о том, что певцу «никто не звонит и не может помочь». По ее словам, все родственники сейчас пребывают в «сильнейшем стрессе».

— Если вы думаете, что хотя бы одному родному человеку все равно, что происходит в его жизни, — вы ошибаетесь. Мы все уже очень долгое время пребываем в сильнейшем стрессе. Если кто-то знает, как помочь, — помогите. Не пишите, пожалуйста, мне в директ и в комментарии, будьте людьми, — отмечала женщина.

Ранее мы писали о том, как в России отменяют звезд и на что они идут, чтобы вернуться в шоубиз.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE1
Смех
HAPPY1
Удивление
SURPRISED2
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем