MSK1
Погода

Сейчас+13°C

Сейчас в Москве

Погода+13°

облачно, без осадков

ощущается как +11

1 м/c,

ю-з.

737мм 40%
Подробнее
USD 94,07
EUR 99,93
Происшествия Умер после операции в клинике Хайдарова Нагрянули с обысками? Пластический хирург Тимур Хайдаров — о том, что происходит в его клинике после гибели пациента

Нагрянули с обысками? Пластический хирург Тимур Хайдаров — о том, что происходит в его клинике после гибели пациента

Накануне стало известно о смерти известного московского продюсера, который делал там операцию

В Следственном комитете начали процессуальную проверку после смерти Петра Гаврилова

В клинике звездного хирурга Тимура Хайдарова IQPLASTIQUE на Часовой улице в Москве проходят обыски, сообщает Telegram-канал Mash. Накануне стало известно, что после операции по резекции (уменьшению) желудка в этом медцентре умер продюсер и бизнесмен Петр Гаврилов. Мужчине стало плохо через несколько дней после выписки.

В разговоре с корреспондентом MSK1.RU хирург Тимур Хайдаров опроверг информацию об обысках.

— Нет, обысков никаких нет, это неправда. Должны приехать соответствующие органы: Росздравнадзор, Следственный комитет. Они должны запросить историю болезни, потому что случай резонансный. Мы это [документы] всё предоставим, мы максимально готовы. И хотим принять участие, чтобы выявить действительную причину, — рассказал MSK1.RU Тимур Хайдаров.

«Произошел ужасный случай, понимаете? Молодой парень [умер], и это ужасно»

Также в разговоре с MSK1.RU Тимур Хайдаров сообщил, что погибший Петр Гаврилов действительно обращался к ним в клинику.

— Своими ногами ушел, а через четыре дня ему стало плохо. Мы на связи со своими пациентами каждый день. Как ему стало плохо, мы тут же пригласили его в клинику, провели обследование, взяли анализы, сделали УЗИ, на следующий день сделали контрастную томографию. Понимаете, температуры не было, каких-то данных, давления — всё было стабильно, — сообщил MSK1.RU звездный хирург.

При этом ранее представители Тимура Хайдаров сообщили MSK1.RU, что за всё время работы клиники у них «не умер ни один пациент». А сам Хайдаров не проводит подобные операции, после которой умер продюсер.

Также инцидента Росздравнадзор начал выяснять обстоятельства смерти мужчины. Также в Следственном комитете сообщили, что запустили процессуальную проверку по факту оказания ненадлежащих услуг в частной клинике.

Ранее мы рассказывали, что более двадцати женщин пожаловались на некачественную работу московского хирурга Тимура Хайдарова. В числе недовольных оказались певицы Слава и Любовь Успенская.

Успенская заявила, что после операции Хайдарова ей стыдно показать живот и обвисшие руки со шрамами. Пострадала и грудь: после вставки имплантов обе груди оказались разного размера, а одна из них вовсе стала «каменной».

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY1
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем