Происшествия Крушение Ил-76 Дежурят МЧС и техника. Что происходит у кладбища в Ивановской области, недалеко от которого рухнул Ил-76

Дежурят МЧС и техника. Что происходит у кладбища в Ивановской области, недалеко от которого рухнул Ил-76

На кладбище пускают только тех, кто приехал на погребение

Днем на кладбище пускали не всех

Сегодня, 13 марта, в Ивановской области ограничили доступ на Богородское кладбище, куда накануне рухнул Ил-76. В этом убедился корреспондент MSK1.RU, который побывал на месте событий.

У военно-транспортного самолета загорелся двигатель, когда он набирал высоту. По данным Минобороны, на борту находились 15 человек. Все они погибли.

Днем на кладбище ворота были закрыты, а прямо за ними дежурила машина МЧС. Рядом также можно было заметить автобус компании АО «Ритуал», которая занимается организацией похорон в Ивановской области. Посетителей пускали только на погребение, именно для этого и приехал этот автомобиль.

Мы показывали, что творилось в первые минуты после крушения Ил-76, и публиковали фото и видео с места происшествия. Также в Госдуме рассказали, что стало причиной падения самолета.

Среди экипажа военного самолета Ил-76 был пилот из Оренбурга Махмуд Габдракипов. У погибшего офицера из 117-го военно-транспортного полка из Оренбурга остались супруга и сын, сообщают наши коллеги из 56.RU. Почитайте, что известно о нем и его семье.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем