MSK1
Погода

Сейчас+26°C

Сейчас в Москве

Погода+26°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +26

1 м/c,

ю-з.

748мм 46%
Подробнее
USD 89,26
EUR 96,89
Происшествия Территорию оцепили, и пахнет жженым пластиком. Что сейчас творится в Новой Москве, где вспыхнул крупный рынок «Стройпарк»

Территорию оцепили, и пахнет жженым пластиком. Что сейчас творится в Новой Москве, где вспыхнул крупный рынок «Стройпарк»

Публикуем кадры с места происшествия

Показываем, что сейчас происходит в Новой Москве, где вспыхнул крупный рынок «Стройпарк»

В четверг, 14 марта, в Новой Москве случился пожар на строительном рынке «Стройпарк». Возгорание произошло по адресу Киевское шоссе, 21-й км, строение 1. Пожарные потушили огонь на площади 150 квадратных метров. В оперативных службах сообщили, что пожар потушен. В итоге пострадал один человек, его госпитализировали.

Показываем, что сейчас происходит на месте происшествия.

По словам корреспондента MSK1.RU, который находится на месте событий, территория около рынка оцеплена силовиками и спасателями. Покупателей и сотрудников не пускают внутрь.

В воздухе всё еще чувствуется запах жженого пластика и резины. Пожар полностью потушен, но кое-где еще дымятся стены строительного рынка.

Напомним, это не первый пожар в «Строймастере». В ноябре 2022 года он уже горел. Второй крупный пожар произошел в феврале 2023 года.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED1
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем