Происшествия Главный оформитель цирка на Цветном Бульваре умер в спортзале РАНХиГСа

Главный оформитель цирка на Цветном Бульваре умер в спортзале РАНХиГСа

Андрею Щелокову было 65 лет

Главный оформитель московского цирка Никулина на Цветном бульваре Андрей Щелоков умер в Москве. Об том сообщили в telegram-канале учреждения.

Андрей Щелоков ушел из жизни 17 марта, ему было 65 лет.

Официально причину смерти пока не называли. По данным «МК», Щелоков умер во время тренировки по волейболу — Щелоков посещал спортивную секцию в зале РАНХиГСа вместе со своими друзьями. Внезапно во время занятия спортом он почувствовал себя плохо — у художника защемило шею, и после этого он почти сразу же потерял сознание.

Спасти Андрея Щелокова не успели, прибывшие врачи констатировали смерть. По предварительной информации, Андрей Щелоков недавно перенес операцию на сердце: ему делали шунтирование.

Щелоков закончил постановочный факультет школы-студии МХАТ, был главным художником музея-заповедника «Царицыно», а в 1996 году пришел в Цирк под руководством Юрия Никулина.

MSK1.RU направил запросы в пресс-службы цирка Никулина и РАНХиГС.

Ранее стало известно о смерти народного артиста России Александра Ширвиндта. Он умер в больнице в возрасте 89 лет. Друзья и коллеги президента Театра Сатиры рассказали, каким его запомнили.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем