MSK1
Погода

Сейчас+15°C

Сейчас в Москве

Погода+15°

ясная погода, без осадков

ощущается как +14

1 м/c,

с-в.

753мм 45%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Происшествия «Отсекло ногу». В Щелково поезд сбил девушку-подростка, электрички в сторону Москвы задерживаются

«Отсекло ногу». В Щелково поезд сбил девушку-подростка, электрички в сторону Москвы задерживаются

Инцидент произошел в районе станции Монино

Инцидент произошел около поселка Монино в Щелковском городском округе

В четверг, 21 марта, произошла трагедия в Щелковском городском округе. Около восьми часов вечера девушка попала под электричку на перегоне между станциями Монино и Чкаловская. Предположительно, она переходила пути в неположенном месте. К счастью, девушка осталась жива. Из-за инцидента задерживается часть электричек по направлению к Москве.

Очевидцы сообщают, что электричка стояла около часа, прежде чем снова поехать. По их информации, в результате наезда девушка лишилась ноги.

— Девушка попала под поезд. Ей отсекло ногу, — рассказал MSK1.RU один из пассажиров электрички.

В пресс-службе Московской железной дороги сообщили, что движение поездов постепенно входит в норму. Девушке оказывается медицинская помощь.

— Сегодня в 20:10 на перегоне станций Чкаловская — Монино Ярославского направления МЖД произошло травмирование человека, который, по предварительной информации, переходил пути в неположенном месте. На период оказания помощи в пути задерживаются поезда Монинской ветки в сторону Москвы, — рассказали нам в ведомстве. — Московская железная дорога принимает все необходимые меры для стабилизации графика движения поездов.

В СК также отреагировали на произошедшее. По факту травмирования девушки 2008 года рождения возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта).

— Вечером 21 марта 2024 года поступило сообщение о том, что электропоездом на перегоне станций Осеевская — Монино Ярославского направления Московской железной дороги произошло травмирование девушки, — сообщили в ведомстве. — С травмами несовершеннолетняя доставлена в лечебное учреждение, где ей оказывается вся необходимая медицинская помощь.

Ранее MSK1.RU рассказывал, как электричка сбила 15-летнего подростка под Ногинском.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем