MSK1
Погода

Сейчас+18°C

Сейчас в Москве

Погода+18°

облачно, без осадков

ощущается как +20

0 м/c,

штиль.

748мм 85%
Подробнее
USD 89,26
EUR 96,89
Происшествия Убийство из-за парковки в Люблино «Говорят, его отца привели». В квартиру предполагаемого убийцы байкера из Люблино нагрянули силовики: видео

«Говорят, его отца привели». В квартиру предполагаемого убийцы байкера из Люблино нагрянули силовики: видео

В подъезде слышны звуки болгарки

Предполагаемый отец Шахина Аббасова

В квартире дома, возле которого произошло убийство байкера Кирилла Ковалева, проходят новые следственные действия. Об этом сообщила корреспондент MSK1.RU с места событий.

— Говорят, его отца привели. Полицейские недавно приехали, оцепили всё, — рассказала наша журналистка. — Только что вскрыли дверь болгаркой.

На видео, которое прислала корреспондент MSK1.RU, видно предполагаемого отца Шахина Аббасова. Он в сопровождении полицейских зашел в подъезд.

Уже в подъезде, куда пустили журналистов, слышны звуки работы болгарки.

Напомним, что 17 апреля в Люблино около подъезда жилого дома байкер Кирилл Ковалев сделал замечание водителю о неправильной парковке. Завязался конфликт, в итоге водитель напал на москвича с ножом. Пострадавший скончался в больнице.

Сейчас к поискам подключились байкеры из объединения «Мотомосква». Как рассказал Mash руководитель мотобратства Андрей Иванов, сейчас несколько групп по 15 человек участвуют в поисках Шахина Аббасова.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED1
Гнев
ANGRY1
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем