MSK1
Погода

Сейчас+23°C

Сейчас в Москве

Погода+23°

ясная погода, без осадков

ощущается как +22

1 м/c,

зап.

756мм 23%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Происшествия Стрелял по алюминиевым банкам, а попал в ребенка? В Подмосковье мужчина случайно застрелил 6-летнюю дочку своих друзей

Стрелял по алюминиевым банкам, а попал в ребенка? В Подмосковье мужчина случайно застрелил 6-летнюю дочку своих друзей

Пуля попала девочке в область груди, спасти ее не удалось

52-летний мужчина стрелял из пневматического ружья

На территории частного дома в Московской области 52-летний мужчина случайно застрелил маленькую дочь друзей. Об этом в воскресенье, 21 апреля, сообщили в пресс-службе подмосковных СК и прокуратуры.

Трагедия произошла в деревне Мартемьяново в Наро-Фоминском городском округе. По предварительным данным, накануне вечером, 20 апреля, компания друзей отдыхала в беседке на даче. Чтобы развлечься, они по очереди начали стрелять по алюминиевым банкам из пневматического оружия. Когда один из мужчин забирал винтовку у друга, он случайно выстрелил в сторону. В этот момент там находилась 6-летняя девочка.

— Пуля попала в область груди девочки. Незамедлительно она была доставлена в хирургическое отделение больницы, однако, несмотря на усилия врачей, скончалась, — рассказали в пресс-службе СК по Московской области.

После смерти девочки в прокуратуре организовали проверку. Сотрудники установят причины и обстоятельства трагедии, а также оценят действия родителей погибшего ребенка по исполнению ими своих родительских обязанностей.

52-летнего мужчину, который выстрелил в девочку, уже задержали.

— Следственным отделом по г. Наро-Фоминск ГСУ СК России по Московской области 52-летнему жителю г. Москвы предъявлено обвинение в причинении 6-летней девочке смерти по неосторожности (ч. 1 ст. 109 УК РФ), — добавили в пресс-службе СК по Московской области.

Согласно российскому законодательству, виновному по ч. 1 ст. 109 УК РФ грозят исправительные (или принудительные) работы до 2 лет или ограничение (или лишение) свободы до двух лет.

Если вам известно что-то о случившемся, сообщите об этом нашей редакции.
Звоните круглосуточно+7 982 630 3102
Мы в соцсетях

Ранее MSK1.RU рассказывал, что в подмосковных Мытищах 7-летняя девочка умерла после того, как на нее упала бетонная плита.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE1
Смех
HAPPY1
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY5
Печаль
SAD1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем