Происшествия Певицу выгнали из вагона метро «Засунули языки в одно место». В Москве бывший милиционер выгнал из метро певицу, оправдавшись, что принял ее за парня

«Засунули языки в одно место». В Москве бывший милиционер выгнал из метро певицу, оправдавшись, что принял ее за парня

Жители столицы поругались после того, как мужчина выгнал певицу из метро

Бывший полицейский выгнал певицу Анастасию Ермак

Конфликт между лысым мужчиной и певицей Настей Ермак вышел далеко за пределы московского метро. По информации Baza, человеком, выгнавшим девушку, оказался бывший сотрудник МВД Владимир Сафонов, который покинул службу еще в 2008 году. В разговоре с изданием он сообщил, что перепутал ее с парнем.

— Я не понимаю, кто там был, мальчик или девочка. Я повернул голову — два короткостриженых, с крашеными волосами человека целуются с языками. Я до сих пор не понимаю, кто из них мальчик, кто из них девочка, — ответил мужчина Baza. — У одного такая юбка была короткая, что даже половые органы было видно, это и возмутило. Но даже увидев половые органы, всё равно думал что геи*, потому что сейчас и это не показатель уже. Попросил выйти из вагона, на это неприятно было смотреть.

Это моя гражданская позиция, я против ЛГБТ*. Это запрещено в нашей любимой стране.

Анастасия Ермакова в своем Telegram-канале опровергла информацию о поцелуях. Также девушка рассказала, что уже передала информацию всю в правоохранительные органы.

— Этого человека нашли, и он начал оправдываться. Говорит, что мы целовались с моим другом и поэтому он решил, что целуются два парня, — сообщила Анастасия Ермакова. — Ребята, я найду вам подтверждение, если вы мне не верите. Мы просто зашли и слушали музыку в наушниках, мы даже не прикасались друг к другу. Это полный бред. Мы стояли, никого не трогали.

Мужчина выгоняет певицу с ее другом из метро

В Сети из-за этого тоже развернулась большая дискуссия. Одни в шоке от бездействия пассажиров, другие считают, что мужчина правильно поступил. Причиной такого поведения могла бы послужить прическа Ермаковой.

— Москвичи засунули язык в одно место и трусливо думают: «хорошо, что не меня», — написал один из пользователей в комментариях.

— Насмотрятся пропаганды на российском ТВ, потом выходят в люди. Вот результат, — предположил Максим.

— А что не так у девушки и ее спутника с прическами? Аккуратные стрижки, — заступилась Надин.

На это один из пользователей парировал:

— Прическа у нее реально стремная. Она больше на мужика похожа.

Тут же его попыталась вразумить одна из девушек:

— А вы в курсе, какое количество женщин были вынуждены сделать себе похожие прически после ковида? — задалась вопросом она. — Очень многие, открою страшную тайну. Не говорю уж о тех, кто проходит курс химии. То есть каждую женщину с короткой стрижкой, которая не соответствует чьим-то представлениям о красоте, можно бить и выгонять из общественных мест?

Но критика реакции пассажиров вагона удивила комментаторов больше всего.

— Какой ужас! Ни один из пассажиров не прекратил этот беспредел, — возмутилась Татьяна. — Мужчина явно неадекватно себя ведет. Но кругом люди, и никто не стал заступаться. Есть же кнопка связи с машинистом, есть камеры в вагоне. А в следующий раз ему опять что-то не понравится?


В этот момент один мужчина рассказал анонимно свою историю, как заступился однажды за девушку:

— Я раз так помог девушке, на 2,5 года заехал. Теперь ни работы ни перспектив, — пожаловался читатель. — У той, кому помог, нормально всё. Как присел, больше не виделись.

Его поддержал другой пользователь:

— Сейчас неадекватных людей много, лучше молча выйти и зайти в другой вагон метро. Целее будут все. Мужчин, которые могут заступиться за девушку, к сожалению, всё меньше.


Ранее мы писали, что пассажирка в московском метро неожиданно напала с ножом на мусульманку в хиджабе. После чего стала прыгать на всех, кто пытался успокоить женщину или снять ее на видео.

* Деятельность «международного движения ЛГБТ» запрещена на территории РФ.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU, там стартовал розыгрыш iPhone 15 среди подписчиков.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE2
Смех
HAPPY3
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY3
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
35
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Кому достанется недвижимость в Эмиратах и миллионы в криптовалюте? Юрист рассказала, как правильно разделить подарки после расставания
Екатерина Новыйдарскова
Юрист, руководитель правового центра “Фортис”
Мнение
Вслух о кино и театре: что такое тифлокомментарий и как он помогает незрячим людям понимать визуальное искусство
Регина Парпиева
автор колонки
Мнение
Забирают полотенца, выливают воду. Врач-блогер посетил несколько популярных бассейнов в Москве и поделился мнением
Алихан Ужахов
Врач-невролог, цефалголог, блогер
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Рекомендуем