MSK1
Погода

Сейчас+20°C

Сейчас в Москве

Погода+20°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +20

2 м/c,

ю-в.

743мм 53%
Подробнее
USD 92,13
EUR 98,71
Политика Пятая волна ковида ЛДПР подаст в суд на тех, кто распространил фейки о смерти Жириновского

ЛДПР подаст в суд на тех, кто распространил фейки о смерти Жириновского

В партии также готовят заявления в Генпрокуратуру из-за сообщений о смерти лидера фракции

В пресс-службе ЛДПР заявили, что решительно настроены наказать всех «клеветников»

ЛДПР намерена наказать всех причастных к распространению ложной информации о смерти Владимира Жириновского. Об этом пресс-служба фракции сообщила в Telegram-канале.

— ЛДПР приложит все силы к тому, чтобы наказать лжецов, которые «похоронили» Жириновского. Повторяем: его состояние стабильно и не ухудшалось! Мы подаем заявление в Генпрокуратуру и готовим иски в суд против всех клеветников. Мы убеждены, что в период, когда страна в стрессе, когда информационный фон и так накален до предела, подобные «фейки» — это не просто газетная утка, а настоящая антигосударственная провокация, которую нельзя спускать с рук, — написано в сообщении.

Напомним, что днем 25 марта СМИ опубликовали новости о смерти Жириновского, ссылаясь на информацию сенатора Александра Пронюшкина. В Госдуме и Минздраве информацию опровергли. Председатель Госдумы Володин посоветовал сенатору сложить полномочия.

Самую оперативную информацию о жизни столицы теперь можно узнать из телеграм-канала MSK1.RUи нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем