СЕЙЧАС -4°С
usd 62.38
eur 65.84
Все новости
Все новости

Вице-спикер Госдумы Анна Кузнецова: «Я вижу и знаю людей, которые продолжат дело Жириновского»

Она пришла на прощание с коллегой по парламентской деятельности

Анна Кузнецова пришла на прощание с Владимиром Жириновским

Поделиться

На прощание с лидером ЛДПР Владимиром Жириновским пришла вице-спикер Госдумы Анна Кузнецова. В интервью MSK1.RU она рассказала, что близко узнала Владимира Вольфовича, когда перешла на работу в Госдуму (ранее Кузнецова занимала пост детского омбудсмена РФ).

— Он настоящий, естественный, такой, какой есть, — отметила она.

— Многие говорят, что партии будет очень трудно без такого яркого, харизматичного лидера.

— Вы знаете, я так скажу: ничего не кончается, всё начинается по-другому. Я вижу и знаю людей, которые продолжат его дело. Посмотрите, сколько пришло сегодня людей, сколько цветов. Дело не столько в партийной принадлежности, дело в идее, которую нес человек. Здесь видно, сколько он смог объединить людей, это, наверное, самое главное.

— Как изменится российская политика теперь?

— Я хочу сказать одно. Какая бы ни была партия, там люди — люди, у которых есть мысли и цели, которыми мы все едины. Это продемонстрировали последние события. Независимо от того, какой значок на пиджаке, все сказали, что нужно объединяться, чтобы родину защищать.

Мы ведем онлайн-трансляцию с прощания с Владимиром Жириновским. На траурную церемонию приезжал президент Владимир Путин.

Самую оперативную информацию о жизни столицы теперь можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter