MSK1
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Москве

Погода+11°

ясная погода, без осадков

ощущается как +11

0 м/c,

штиль.

757мм 77%
Подробнее
USD 88,69
EUR 96,30
Он и она эксклюзив «Она будто послана богом». Дедушка ищет бабушку, в которую влюбился с первого взгляда в автобусе

«Она будто послана богом». Дедушка ищет бабушку, в которую влюбился с первого взгляда в автобусе

Теперь он расклеивает по городу объявления, чтобы найти ее

Владимиру Николаевичу 84 года, и свою супругу он потерял 3 года назад

В Набережных Челнах пенсионер ищет женщину, с которой случайно встретился в автобусе и влюбился с первого взгляда. О ней он знает только возраст и в каком комплексе города она живет. В попытках отыскать ту, что «не выходит из головы», он даже расклеил объявления по городу. Об этом Владимир Дулепов рассказал журналисту 116.RU.

Владимиру Николаевичу 84 года, и в конце августа он, как обычно, ехал на городском автобусе в сторону садового общества «Дизелист». В транспорт заходили люди, и на одной из остановок он как джентльмен уступил место. Так он встал рядом с сидящей женщиной. Между ними завязался разговор.

Дама рассказала, что ей 72 года и она живет в 25-м комплексе, по соседству с Владимиром Николаевичем. Но много обсудить пенсионеры не успели: наш герой доехал до своей остановки, пришлось выходить.

— Я сошел, а она поехала дальше. А потом подумал: «Что же я делаю, дурак?» Она как будто послана богом, а я даже имени у нее не спросил. Пару раз я еще ездил на этом автобусе, но больше мы не встречались. Если она возраст свой сказала и адрес, значит искренней была. Гарантирует, что наш разговор даже через несколько месяцев не забудет, — делится с нами пенсионер.

Сейчас Владимир Николаевич живет один. Но когда-то у него была супруга. Увы, она долго болела, и ее безуспешно лечили, даже провели операцию на сердце. Наш собеседник вспоминает, что жену обследовал профессор из Новосибирска. Тогда он сказал, что, если операцию сделать, женщина может скончаться прямо на столе у медиков.

Но чудо случилось: после операции супруга Владимира Николаевича прожила еще 3 месяца. Ухаживать приходила дочь, но спасти ее было невозможно, добавляет пенсионер.

— И 12 декабря будет 3 года, как я ее потерял и ни с кем не встречаюсь. Все говорят, обычно 2 года нельзя встречаться. А многие ведь не успеют выйти [из отношений] и сразу с кем-то знакомятся. Эх, если бы я ее нашел... По-хорошему бы встречались, а дальше жизнь бы показала, — говорит Владимир Николаевич.

Своим уже взрослым детям о влюбленности он не говорит, считает, что это его личное дело, и не оставляет надежд найти ту женщину из автобуса.

А вот то самое объявление, фото которого гуляет по соцсетям
Читайте самую интересную и проверенную информацию в Telegram-канале 116.RU и в нашей группе во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем