MSK1
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Москве

Погода+19°

ясная погода, без осадков

ощущается как +18

1 м/c,

зап.

760мм 29%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Он и она мнение «Увидел на столе отпечатки попы». Откровенная колонка HR-специалиста о сексе на работе

«Увидел на столе отпечатки попы». Откровенная колонка HR-специалиста о сексе на работе

Ольга Новгородова поделилась историями на весьма пикантную тему

Отношения между боссом и секретаршей — классическая история

Каждый шестой служебный роман в России заканчивается свадьбой, чаще других женятся юристы и IT-специалисты, показало исследование HeadHunter. Но чаще любовные отношения между коллегами оказываются непродолжительными или имеют статус секса без обязательств. HR-специалист Ольга Новгородова отмечает, что секс на работе — далеко не редкость. В своей колонке она рассказывает несколько историй на эту пикантную тему.

Январь — сплошные отсылки к адюльтеру.

На вакансию секретаря откликнулась Соня. Последнее место работы, в обязанности входило «снятие напряжение (именно «е», там с грамотностью всё не очень) у руководителя». Меняет место работы, потому что руководитель поменялся, а новый снимает напряжение другими способами. Или не напрягается вовсе. И теперь недоплачивает ей премию.

Помните Монику Белуччи? Она постепенно втянулась в новые реалии, ходит на какие-то профессиональные сходки, раскрутила босса на тренинг Светланы Ивановой (говорят, новую крутую книгу по мотивации написала, читали?). В итоге вчера случилось непредвиденное — она отказала боссу. Говорит, что у нее дела. Попозже. И вообще у вас полдня логисты ждут приема. Босс ржет, ему нравится.

А еще один начальник отошел к окну подумать, солнышко так ясно светило, так что пылинки, знаете, видно, как в воздухе летают. Обернулся на свой стол и именно под этим углом увидел на нем отпечатки попы. И сильно разозлился.

«Потом вспомнил себя в молодости. Сделал фотку и выложил в корпоративный чат с просьбой искать другие места для любви»

Вообще вопиющий случай. В одной нашей очень порядочной и известной компании рядовой экономист — девочка — стала оказывать знаки внимания техническому специалисту — парню. Сначала торт типа «Маэстро» принесла, всех угостила. Обедать приглашала. Всякие картинки посылала в вотсап. Потом на корпоративе бахнула и на колени к нему присела, обняла. А он написал заявление директору, мол, «харассмент, работать невозможно, прошу повлиять».

А еще в одной компании работали директор, его жена и его любовница. И все друг про друга знали и как-то мирно существовали. Но в какой-то момент любовница стала сильно забивать на работу, и жена ее уволила. За дело, я считаю, так как там прям косяк на косяке. Та — к директору.

«А он отвечает: "Секс сексом, а работать надо нормально". Вот вам и добрый вечер»

И напоследок. Один менеджер по продажам мебели вышел на крутого дизайнера. Правда крутого — с премиями, статусом, репутацией и самыми богатыми заказчиками. Договорились сотрудничать, дизайнер начал присылать менеджеру заявки на расчет, а как дело дошло до утверждения, попросил прислать фотографию из душа. Продавец молодой, авантюрный попался — и прислал. И даже с подробностями. И проект получил, и комиссионные. Но дизайнер очень жаждет дальнейшего сотрудничества, живого. А менеджер теперь не знает, что и делать.

«С одной стороны, крутые заказы, а с другой — совсем его мужчины в возрасте не привлекают. Пока отшучивается»

А у вас случались любовные отношения на работе?

Да
Нет

Обратите внимание и на другие колонки Ольги Новгородовой — например, о том, как фирма разом уволила четырех сотрудников за «нытье и пессимизм», о самых странных случаях при приеме на работу, а также о том, как соискателям отказывают из-за возраста.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем