MSK1
Погода

Сейчас+23°C

Сейчас в Москве

Погода+23°

ясная погода, без осадков

ощущается как +21

2 м/c,

с-в.

753мм 25%
Подробнее
USD 90,19
EUR 97,90
Он и она «Конечно, люблю его». Моргенштерн* и его жена подали на развод

«Конечно, люблю его». Моргенштерн* и его жена подали на развод

Пара сыграла громкую свадьбу в 2021-м

Пара рассталась еще в начале прошлого года
Настоящий материал (информация) произведен иностранным агентом МОРГЕНШТЕРНОМ АЛИШЕРОМ ТАГИРОВИЧЕМ либо касается деятельности иностранного агента МОРГЕНШТЕРНА АЛИШЕРА ТАГИРОВИЧА.

Известный российский рэпер Моргенштерн* официально подал на развод со своей бывшей женой Диларой Зинатуллиной. Об этом он рассказал в подкасте на YouTube-канале Bugatti Music.

— Мы официально подали на развод. Дело даже не в ней, дело во мне. Просто отношения — это не мое, — признался Моргенштерн*

При этом собеседники артиста отметили (среди которых был и Даня Милохин), что Дилара — прекрасный человек.

— Я надеюсь, она найдет себе подходящего кандидата, — добавил Алишер*.

Несмотря на разрыв, экс-супругам удалось сохранить теплые отношения. Дилара признаётся, что не держит зла на Моргенштерна, пишут наши коллеги из «СтарХита».

— Это же не внезапно случилось. Так что без особого шока — просто живу, привыкаю к новой реальности. Достаточно хорошо и счастливо себя чувствую. Конечно, люблю его. Любовь — это, как мне кажется, больше, чем просто желание быть рядом, страсть или общая положительная оценка человека, — говорит Дилара. — Я вот во многом его не понимаю, до сих пор злюсь, до сих пор за многое не простила, но мне кажется, могла бы ради него убить. Не представлю, чтобы кому-то я позволила его обидеть.

* Признан Минюстом РФ иностранным агентом в 2022 году.

Напомним, Моргенштерн* и Дилара сыграли пышную свадьбу в 2021 году в Москве. Спустя несколько месяцев они переехали в Дубай. Об их расставании стало известно еще весной 2022 года. Артист объяснил это тем, что у них разошлись мнения о понимании любви.

Моргенштерн* уехал из России после пристального внимания со стороны силовиков и обвинений в пропаганде наркотиков, вышел из ресторанного бизнеса, который вскоре всё равно закрыли санитарные врачи, а теперь продает дом, где жил и снимал свои самые рейтинговые клипы. MSK1.RU рассказывал, как молодой парень из Уфы стал долларовым миллионером (по оценкам Forbes, в 2021 году заработал 7,4 миллиона долларов) и главным скандалистом российского шоу-бизнеса, а потом оказался в изгнании и опале.

Самую оперативную информацию о жизни Москвы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем