MSK1
Погода

Сейчас+18°C

Сейчас в Москве

Погода+18°

облачно, без осадков

ощущается как +19

0 м/c,

штиль.

751мм 71%
Подробнее
USD 90,41
EUR 98,30
Он и она Футболист Федор Смолов женился на известной блогерше Карине Истоминой: фото из МФЦ

Футболист Федор Смолов женился на известной блогерше Карине Истоминой: фото из МФЦ

Показываем кадры влюбленной пары

Блогерша и диджей Карина Истомина вышла замуж. Об этом она сообщила в своем Telegram-канале с подписью: «Мы с Федей поженились». Избранником 29-летней Карины стал 33-летний футболист Федор Смолов.

Влюбленные не стали устраивать пышного праздника, а просто расписались. Девушка выложила фотографию с папкой из МФЦ.

Сам Федор выложил у себя в соцсетях фотографию Карины с кольцом с крупным бриллиантом и подписал: «Карина Игоревна Смолова».

Ранее избранниками Карины Истоминой были лидер группы Tesla Boy Антон Севидов, диджей Никита Забелин, продюсер и клипмейкер Алексей Жуков. Часто девушка переживала разрывы болезненно и даже прибегала к помощи психологов. Сейчас она ведет свой YouTube-канал «Справиться проще», где рассказывает о психотерапии, приглашает на подкасты врачей и актеров.

Федор Смолов подписал свой первый профессиональный контракт в 16 лет. Это была команда «Динамо» в 2006 году. Вскоре Смолов на год перешел в нидерландский клуб «Фейеноорд». В разные годы играл за «Анжи», «Урал», «Краснодар», «Локомотив», «Сельту» и в 2022 году наконец вернулся в московское «Динамо».

В 2012 году Федор Смолов начал встречаться с фотомоделью и телеведущей Викторией Лопыревой. Их свадьба несколько раз переносилась, и в 2015 году пара рассталась. После этого у футболиста было несколько непродолжительных романов с Мирандой Шелия, Юлией Левченко, Мисс Россия — 2015 Софьей Никитчук.

Совсем недавно Федор Смолов встречался с внучкой Бориса Ельцина Марией Юмашевой. Вокруг пары ходило много разговоров: по слухам, они начали встречаться в 2019–2020 году, когда девушке было 17 лет (а Смолову — 30). Смолов и Юмашева планировали узаконить свои отношения, когда ей исполнится 18. Однако свадьбы не случилось, и в начале 2023 года стало известно, что пара рассталась. Сейчас девушка встречается с Глебом Березовским, сыном Бориса Березовского.

В конце апреля Федора начали часто видеть с Кариной Истоминой, а в сторис стали проскакивать совместные фотографии. А в конце мая Истомину заметили с помолвочным кольцом на одном из светских мероприятий.

Недавно мы посмотрели, как выглядят жены известных (и дорогих) футболистов и чем занимаются: одни постят в интернете снимки счастливой семьи, другие — свои откровенные фото.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем