MSK1
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Москве

Погода+19°

ясная погода, без осадков

ощущается как +20

0 м/c,

штиль.

752мм 51%
Подробнее
USD 88,44
EUR 96,24
Он и она Скандалы Никиты Кологривого «Вы просто типы, бездельники»: как звезда «Слова пацана» Кологривый стал королем скандалов

«Вы просто типы, бездельники»: как звезда «Слова пацана» Кологривый стал королем скандалов

Актер обрушился с критикой на Бортич, Козловского и легенд советского кино

Никита Кологривый дал несколько скандальных интервью, в которых раскритиковал коллег

Для кого-то «новый год — новая жизнь», а для кого-то — новый скандал. Актер Никита Кологривый, сыгравший в сериале «Слово пацана», после шумной премьеры сериала принялся критиковать коллег по цеху. Под раздачу попали и ровесники актера, и легенды советского кино. MSK1.RU собрал историю разразившегося киноскандала.

«Вы просто типы, бездельники»: скандал с Бортич

В начале января Кологривый пришел на «Подкаст № 1» Эльдара Джарахова. Актер поделился, в частности, мнением об актерской профессии и заявил, что в эту сферу не стоит идти без профессионального образования.

— А типы хотят прийти, как Бортич. Бортич — это симпатичная девушка, не забывайте, дорогие артисты. Вы, многие несимпатичные девушки, вы просто типы, бездельники. Поэтому надо заставить себя что-то поделать и не стрематься других работ, потому что артист складывается из опыта, — сказал Никита Кологривый.

Звезда фильма «Холоп» Александра Бортич вскоре выложила ироничное фото.

Девушка также выложила пост, в котором написала, что она часто вызывает раздражение у людей. При этом она никогда не заявляет о себе как о «гениальной актрисе», и у нее есть проекты, за которые ей стыдно.

— Это опыт. И благодаря ему сегодня, например, я гораздо избирательные, чем даже несколько лет назад. Плюс я никогда не позволю себе обсуждать свое отношение к этим проектам в публичном поле. Никогда. То же самое про коллег. Это просто непозволительно. Никогда не делала таких заявлений, но это уже становится просто смешно, так что время настало, видимо. Ни одна моя роль или работа не досталась мне по блату, или, прости господи, через постель, — написала Бортич.

«Я разобью тысячу таких лжеартистов»: скандал с Козловским

Следом за Бортич Никита Кологривый прошелся по Даниле Козловскому. Случилось это во время встречи в Школе-студии «Останкино». Критиковать за отсутствие образования его актер не стал — все-таки тот учился в театральной академии.

— Ну вот «Духless»… Сложно играть? На мужика надень костюм-тройку, посади его в «Роллс-Ройс», скажи ему разговаривать вот таким голосом (шепчет), немножко пафоса добавь. Зритель должен понять, что всё это очень серьезно. А всё делается секундно и моментально, я разобью тысячу таких лжеартистов, — заявил Кологривый.

На критику Козловский публично не отвечал.

«Их роли были скучны»: критика Смоктуновского и Абдулова

Затем звезда сериала «Слова пацана» заявил, что ему не нравятся советские актеры Александр Абдулов и Иннокентий Смоктуновский. О последнем он сказал следующее: «Я не думаю, что он лучше, чем я».

— Для меня всегда их роли были скучны, — объяснил свое мнение Кологривый.

Он также заявил, что уже может «бодаться с каждым артистом в нашей стране». При этом Кологривый отметил, что ему нравится актерская игра Олега Янковского, Сергея Гармаша, Олега Даля, Николая Караченцева, Ивана Бортника, Валерия Золотухина и Василия Шукшина.

На критику легенд советского кино Кологривому ответил Леонид Ярмольник, который лично их знал.

— Я могу просто ответить: мне его жалко. Этого человека, этого Кологривого жалко. Я думаю, что он дурак. Всё. Если, занимаясь этой профессией, он не понимает, до какой степени талантлив и уникален Смоктуновский и до какой степени пронзителен, точен, обаятелен Абдулов, то мне его жалко.

«И я бы на его месте завязал с профессией. Хотя бы для того, чтобы его не сравнивали со Смоктуновским и с Абдуловым»

Наши коллеги из Starhit поговорили с женой Кологривого — актрисой Александриной Питиримовой, чтобы узнать, как актер переживает взлет популярности и насмешки над собой.

— По поводу критики или уважения, это лишь чье-то мнение, фантазия, мысли. Знаю одно: он добился того, к чему шел, и сейчас для него это важно, и пусть будет так. По поводу личных отношений ничего говорить не хочется, время покажет, остальные слова и действия оставлю для него, — сказала Питиримова.

Некоторые высказывания Кологривого вызвали негативную реакцию — актера охарактеризовали как токсичного и ненадежного. От сотрудничества с актером начали оказываться и некоторые режиссеры.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем