MSK1
Погода

Сейчас+13°C

Сейчас в Москве

Погода+13°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +11

2 м/c,

с-з.

747мм 47%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,73
Спорт Итальянский футбольный клуб предлагает футболисту Кокорину деньги за то, чтобы тот просто ушел

Итальянский футбольный клуб предлагает футболисту Кокорину деньги за то, чтобы тот просто ушел

Контракт с итальянцами Кокорин подписал 1,5 года назад

Итальянский футбольный клуб «Фиорентина» (Флоренция) предложил Александру Кокорину 2 миллиона евро за досрочное расторжение контракта, сообщил «Матч ТВ». Форвард предложение не принял.

Флорентийцы пытаются избавиться от нападающего с зимы. Дело в том, что за полтора года российский форвард провел в Серии А только 10 матчей. Результативными действиями игрок не отметился. На предсезонные сборы с командой Кокорин не поехал (клуб не включил его в списки).

Тем не менее, по данным журналистов, у форварда есть несколько предложений из Турции. Однако покидать Флоренцию просто так российский футболист не намерен. Игрок требует выплатить ему 3,6 миллиона евро — то есть всю зарплату по контракту, действующему до 2024 года.

Карьерная траектория Александра Кокорина значительно изменилась в 2018 году. Тогда нападающий в компании еще одного футболиста — Павла Мамаева — стал фигурантом уголовного дела. На Никитском бульваре Москвы спортсмены избили чиновника Дениса Пака.

Позднее суд приговорил Александра Кокорина к полутора годам заключения. Спустя год суд отпустил футболиста по УДО за примерное поведение.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем