СЕЙЧАС -9°С
usd 61.77
eur 64.99
Все новости
Все новости

Итальянский футбольный клуб предлагает футболисту Кокорину деньги за то, чтобы тот просто ушел

Контракт с итальянцами Кокорин подписал 1,5 года назад

Поделиться

Итальянский футбольный клуб «Фиорентина» (Флоренция) предложил Александру Кокорину 2 миллиона евро за досрочное расторжение контракта, сообщил «Матч ТВ». Форвард предложение не принял.

Флорентийцы пытаются избавиться от нападающего с зимы. Дело в том, что за полтора года российский форвард провел в Серии А только 10 матчей. Результативными действиями игрок не отметился. На предсезонные сборы с командой Кокорин не поехал (клуб не включил его в списки).

Тем не менее, по данным журналистов, у форварда есть несколько предложений из Турции. Однако покидать Флоренцию просто так российский футболист не намерен. Игрок требует выплатить ему 3,6 миллиона евро — то есть всю зарплату по контракту, действующему до 2024 года.

Карьерная траектория Александра Кокорина значительно изменилась в 2018 году. Тогда нападающий в компании еще одного футболиста — Павла Мамаева — стал фигурантом уголовного дела. На Никитском бульваре Москвы спортсмены избили чиновника Дениса Пака.

Позднее суд приговорил Александра Кокорина к полутора годам заключения. Спустя год суд отпустил футболиста по УДО за примерное поведение.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter