MSK1
Погода

Сейчас+21°C

Сейчас в Москве

Погода+21°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +21

1 м/c,

вос.

758мм 39%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Спорт «Строгий подход — неотъемлемая часть»: отец жестоко тренирует 8-летнюю дочь-фигуристку. Всё о скандале — в одном видео

«Строгий подход — неотъемлемая часть»: отец жестоко тренирует 8-летнюю дочь-фигуристку. Всё о скандале — в одном видео

Михаил Лебедев объяснил, зачем швырнул родную дочь на пол и почему так жесток с ней

Рассказываем, что известно о скандале с Михаилом Лебедевым, который строго тренирует свою 8-летннюю дочь Мирославу

Пользователи соцсетей в последние три дня активно обсуждают видео, на котором мужчина толкает маленькую девочку на пол, а затем подходит, хватая за руку, со словами: «Актерское мастерство на льду будешь показывать». Героями ролика оказались Михаил Лебедев и его дочь Мирослава, которая занимается фигурным катанием в команде знаменитого тренера Этери Тутберидзе.

Девочке всего 8 лет, но большую часть своей жизни она посвятила спорту, пропуская школу и постоянно отслеживая свой вес. Ее папа Михаил, несмотря на слезы и боль дочери, намерен вырастить из нее настоящую олимпийскую чемпионку. Правда, методы, которые мужчина при этом использует, вызвали жаркие дискуссии в интернете.

— У меня не жесткое воспитание, а просто строгие моменты. Без них нельзя. Если позволять ребенку не контролировать свои эмоции из-за того, что не получается, это чревато серьезными травмами в спорте. Отсутствие контроля эмоций привело к тому, что она однажды лоб разбила. Строгий подход — неотъемлемая часть, — объяснил MSK1.RU свои действия Михаил Лебедев.

Во влогах отец жестко отчитывает юную фигуристку за набранные полтора килограмма и говорит, что развиваться «можно было бы побыстрее». Он постоянно взвешивает ее, объясняя, что иначе достигнуть результата невозможно — необходимо всё контролировать, в том числе и слезы.

Мы поговорили с Михаилом Лебедевым, который объяснил и скандальный ролик, набирающий популярность, и свои «строгие» методы воспитания. Подробнее — в нашем видео.

Ранее мы рассказывали о том, как многодетная мама забрала у детей гаджеты на месяц. Сначала дети бунтовали, а потом поменялись прямо на глазах.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем