MSK1
Погода

Сейчас+22°C

Сейчас в Москве

Погода+22°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +23

1 м/c,

с-в.

744мм 70%
Подробнее
USD 88,02
EUR 96,04
Спорт «Хотите реально со спецслужбами пообщаться?» Московские блогеры устроили дебош в электричке после дерби «Амкал» — 2Drots

«Хотите реально со спецслужбами пообщаться?» Московские блогеры устроили дебош в электричке после дерби «Амкал» — 2Drots

Нескольких футболистов пришлось снять с поезда Нижний Новгород — Москва

Футболисты 2Drots пили и запрокидывали ноги на кресла


В воскресенье, 23 июня, футболисты популярной московской команды блогеров 2Drots в нетрезвом виде устроили бардак в электричке между Нижним Новгородом и Москвой. 2Drots выиграли в серии матчей против принципиального соперника клуба «Амкал» в рамках турнира Медиалиги и решили отпраздновать победу по пути домой.

Медиалига — футбольная лига, организованная в Москве, где принимают участие самые яркие представители индустрии спорта и развлечений — от нападающего «Спартака» Александра Соболева до шоумена Азамата Мусагалиева. Самыми популярными любительскими командами считается 2Drots и «Амкал» с многомиллионной аудиторией.

Игроков команды высадили из поезда, они пили алкоголь и угрожали «спецслужбами». Это стало известно из видео, которое снимала начальница пассажирского поезда Оксана Панасенкова.

— Я допью и выкину, хорошо? — спросил Артур Газданов, футболист 2Drots.

— Нет, вы выкидываете прямо сейчас. Федеральным законом номер 171 запрещено распитие напитков, — сделала замечание начальница поезда.

— Вы хотите реально со спецслужбами пообщаться? У меня игра в шесть на Вернадке, подходите, — отшутился блогер.

После чего женщина пригрозила вызвать сотрудников полиции, и в этот раз Артур Газданов все-таки выбросил пиво. Дальше блогеры продолжили пререкаться с начальником поезда. Футболисты столпились в проходах и не реагировали на требования разойтись по местам.

Футболист Артур Газданов отказывается убирать пиво и угрожает начальнику поезда

Также вызывающе вел себя игрок медийной футбольной команды Иван Коршунов. Он отказался показывать свои документы, после чего решил закинуть ноги на спинку кресла пассажиров, которые ехали перед ним.

Футболист Иван Коршунов закидывает ноги на кресло пассажиров в «Ласточке» Нижний Новгород — Москва

Блогер Артур Газданов в своем Telegram-канале рассказал свою версию конфликта:

— Мы пришли, естественно, навеселе, в хорошем расположении духа после банкета в честь победы над «Амкалом». Начальник поезда, данная женщина, сразу взяла нас под свой жесткий контроль, хотя у нее в подчинении 10 вагонов помимо нашего. Ни одной жалобы в наш адрес со стороны пассажиров не было, тому свидетели команда «Родина Медиа», которые ехали с нами. Дальше она начала нас провоцировать и всё снимать, просить других пассажиров собрать 3 подписи для высадки меня с поезда.

Давайте будем откровенны: кто не выпивает в поездах, самолетах и автобусах?


В этом же поезде ехали футболисты медийной команды Broke Boys и «Родина Медиа». По словам президента клуба Broke Boys Дмитрия Егорова, нескольких футболистов в итоге высадили, и они продолжили путь до Москвы своим ходом.


Отреагировал на произошедшее и президент клуба 2Drots Евгений Бабенко. По его словам, поведение Артура Газданова в поезде между Москвой и Нижним Новгородом можно сравнить с выступлением английского футболиста «Манчестера Сити» Джека Грилиша, который перебрал со спиртным год назад, когда команда праздновала победу в Лиге чемпионов.

Английский футболист Джек Грилиш, который отпраздновал победу команды в Манчестере вместе с командой

Стоит отметить, что полузащитник праздновал и вел себя навеселе на командном автобусе, будучи изолированным от людей. Артур Газданов и Иван Коршунов ехали в общем вагоне с остальными людьми.

Ранее мы писали, что рэпер Баста закрыл профессиональный футбольный клуб в Ростове-на-Дону, чтобы перевезти его в московскую «Медиа Лигу». Также мы рассказывали, что фанат треш-стримера Mellstroy сорвал матч Россия — Сербия в надежде получить 30 млн рублей.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте»

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY1
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
7
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Как я могу бояться, когда у меня там вся семья?» Рассказываем, каково ехать из Москвы до Черного моря на автобусе
Кирилл Таранов
внештатный корреспондент MSK1.RU
Мнение
Что такое шрифт Брайля и как научиться его понимать: колонка незрячей журналистки
Регина Парпиева
автор колонки
Мнение
«Люди с повышенными потребностями». Незрячая журналистка — о том, как правильно называть людей с инвалидностью и нужно ли им помогать
Регина Парпиева
автор колонки
Рекомендуем