СЕЙЧАС -3°С
usd 92.35
eur 99.56
Все новости
Все новости

Детский омбудсмен РФ прогулялась по центру для детей-инвалидов в шубе за 1,5 миллиона рублей (но российской)

Разбираем люксовый образ Марии Львовой-Беловой

Мария Львова-Белова открыла детский центр, расположенный в общежитии на Харьковской, 1

Поделиться

Уполномоченная по правам ребенка при президенте России Мария Львова-Белова приехала с рабочим визитом в Тюмень. Она побывала в региональном центре «Семья», а после отправилась в детский центр «Открой мне мир». Последняя точка маршрута расположилась в общежитии на Харьковской. По нему омбудсмен прогулялась в брендовом наряде. Наши тюменские коллеги из 72.RU в своей рубрике «За бренды — да» разобрали образ гостьи и рассказали, сколько он может стоить.

Уполномоченная по правам ребенка при президенте прилетела из Москвы. Погода в областной столице изменчива и омбудсмен, конечно, утеплилась. В Тюмень она приехала в кремово-бежевой норковой шубе. Судя по фасону и некоторым отличительным чертам, например декоративному поясу сзади, — меховое пальто принадлежит российскому бренду Kussenkovv. На сайте ЦУМа такая шуба продавалась почти за 1 419 000 рублей.

— Мастера марки использовали для пошива длинной шубы с прямоугольными лацканами мягкий шелковистый мех норки. Шкурки, тщательно отобранные по густоте, цвету и длине ворса, бережно выделали вручную, чтобы сделать эластичными и вместе с тем сохранить прочность. Прямую модель дополнили широким хлястиком, — говорится в описании изделия.

Бренд был основан супругами Викторией и Сергеем Кусенковыми в 1986 году. Фирма производит верхнюю меховую одежду, головные уборы и аксессуары

Бренд был основан супругами Викторией и Сергеем Кусенковыми в 1986 году. Фирма производит верхнюю меховую одежду, головные уборы и аксессуары

Поделиться

Под норковым пальто — простой и лаконичный наряд в бежевых тонах. Платье на омбудсмене очень похоже на платье миди от итальянского бренда Simonetta Ravizza, выполненное из гладкого материала на основе вискозы с добавлением эластана. У обтягивающего наряда с глубоким вырезом нет ни декора, ни цветовых акцентов. Такая модель продается на сайте ЦУМа за символические 42 350 рублей.

В тон к платью подобраны высокие сапоги на каблуке из замши. По нескольким отличительным чертам, в том числе ярко-оранжевой полоске на подошве, можно смело предположить, что сапоги от известного итальянского бренда обуви ручной работы Santoni. В том же центральном универмаге такая модель, как у омбудсмена, продается за 159 500 рублей.

— Очищенные от декора коричневые сапоги с зауженным мысом получились безупречными в своей простоте. Для изготовления модели с короткой молнией сбоку мастера марки, основанной супругами Сантони, использовали мягкую бархатистую замшу, — говорится в описании товара на сайте ЦУМа.

Двигайте бегунок справа налево, чтобы сравнить.

Базовый наряд Мария Львова-Белова все-таки разнообразила яркой деталью — шелковым платком от Valentino.

— Оранжевый платок может стать стилеобразующей деталью в образе. В этом аксессуару помогает романтичный принт в виде роз, на которые слетелись бабочки. Мягкий шелковый твил с благородным блеском красиво драпируется и быстро восстанавливает форму после развязывания узлов, — описывается аксессуар на сайте магазина.

В общей сложности весь образ, как у уполномоченной по правам ребенка при президенте, может обойтись в 247 тысяч рублей по нынешним ценам.

Какие еще интересные вещи есть в гардеробе тюменских политиков, 72.RU рассказывает в рубрике «За бренды — да».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter