СЕЙЧАС -9°С
usd 62.91
eur 66.11
Все новости
Все новости

«Что будет дальше — неизвестно». Люди в московском аэропорту ждут вылета в Турцию больше суток

Вчера из Домодедово не вылетели 4 рейса

Толпы людей ждут вылета в Турцию из Домодедово

Поделиться

В Домодедово уже второй день задерживается вылет самолетов Турецких авиалиний в Анталью. Кто-то вынужден уезжать домой, а других расселяют по отелям. Пассажиры рассказали MSK1.RU о происходящем в аэропорту.

Читатель MSK1.RU Татьяна планировала вылететь в Турцию вчера. Она говорит, что ее случай относительно благополучный.

— Вчера было отменено 4 рейса, один из них ночной. Была женщина в очереди, которая аж трое суток ждала вылета, — говорит Татьяна.

При этом сегодня рейс снова задержали.

— На 15:40 должны были вылететь, сейчас он уже на 16:30 отмечен на табло. Что будет дальше — неизвестно. Сейчас чемоданы мы сдали, поскольку зарегистрировались. Если опять отменят, останемся без вещей, — рассказывает женщина.

Поделиться

Ночь Татьяна провела в отеле, однако и этого пришлось добиваться. При этом на отель жалоб нет: кормили вкусно и сытно.

— Нас заселили в отель, к сожалению, после того, как мы групповое обращение в полицию собрались делать. Нашелся человек с юридическим образованием, он собрал инициативную группу, и после этого зашевелились, — поясняет Татьяна.

К полудню Татьяна уже прошла регистрацию, однако у стоек собралась большая очередь. Одна из женщин тоже планировала вылететь вчера. Однако ей повезло больше.

— Наш рейс задержали на полтора дня. Мы просто уехали домой, живем в Домодедово. Но 150 человек раскидали по отелю, дали питание, — говорит пассажирка.

По ее словам, представитель авиакомпании предоставил нужные документы. Татьяна говорит, что никаких документов нет, а представителя авиакомпании не было на месте.

— Сотрудники аэропорта реагировали, делали всё, что в их силах, но вчера представитель авиакомпании не появился. Самое главное, что все отказываются дать справку о задержке рейса. Если возникнет вопрос о компенсации, она понадобится. А у нас нет ничего на руках, — поясняет читатель MSK1.RU Татьяна.

Ранее MSK1.RU писал о том, что около 300 человек ждут вылетов из Домодедово. Мы также рассказывали подробности того, что происходит в столичных аэропортах: люди с детьми не знают, куда себя деть.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter