MSK1
Погода

Сейчас+10°C

Сейчас в Москве

Погода+10°

ясная погода, без осадков

ощущается как +9

1 м/c,

сев.

752мм 70%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Дороги и транспорт Во Внуково перекрыли пешеходный выход из терминала аэропорта. Рассказываем, как теперь добраться до остановки

Во Внуково перекрыли пешеходный выход из терминала аэропорта. Рассказываем, как теперь добраться до остановки

У здания аэровокзала строят станцию метро

Рядом с аэропортом Внуково частично перекрыли подземный переход от терминала и перенесли остановку общественного транспорта

Рядом с аэропортом Внуково частично перекрыли подземный переход от терминала и перенесли остановку общественного транспорта. На это пожаловалась читательница MSK1.RU. Теперь, чтобы сесть на автобус, приходится обходить стройку станции метро через парковку и мост.

— Выходишь из аэропорта — весь подъезд к нему перекрыт. Ни до общественного транспорта ни дойти, ни в такси не сесть. У пешеходного перехода всё огорожено заборами. Навигация слабовата, — сказала читательница MSK1.RU.

Схема прохода до остановки общественного транспорта у терминала аэропорта Внуково
Старый пешеходный переход перегородили

По ее словам, из указателей у аэропорта — только небольшие неприметные таблички о том, куда теперь идти к остановке. Добираться до нее теперь нужно не по прямому подземному переходу с лифтами, а через две дороги, между многоуровневых парковок и под мостом.

Небольшое внизу — та самая табличка с указанием, где сейчас остановка. А зону посадки пассажиров такси перегородили заборами
Чтобы добраться до остановки, нужно пройти между двух многоуровневых паркингов

— Если раньше с остановки Внуково ехали к метро и местные жители и автобус был переполнен, то сейчас он едет почти пустой, — отметила читательница MSK1.RU. — Думаю, большинство людей просто не смогли понять, где теперь остановка и/или добраться до нее.

«Как пожилым людям и инвалидам добираться — не понятно»

А потом пройти под мостом

О переносе остановки общественного транспорта дептранс столицы предупредил еще на прошлой неделе. Также в Комплексе градостроительной политики и строительства Москвы сообщали о том, что закроют часть пешеходного перехода со стороны 1-й Рейсовой улицы до терминала аэропорта. Это необходимо для соединения станции метро Солнцевской линии со Внуково.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем