MSK1
Погода

Сейчас+12°C

Сейчас в Москве

Погода+12°

ясная погода, без осадков

ощущается как +12

0 м/c,

штиль.

753мм 69%
Подробнее
USD 90,41
EUR 98,30
Дороги и транспорт Закрытие станций метро «Никак без собственного автомобиля». В Москве закроют пять станций на самой загруженной ветке метро

«Никак без собственного автомобиля». В Москве закроют пять станций на самой загруженной ветке метро

Рассказываем, где в августе пассажирам придется обойтись без подземки

Закрывать станции будут по выходным, когда пассажиропоток поменьше и не так много людей спешат по делам

В Москве продолжается ремонт станций метрополитена внутри кольцевой линии. Рабочие всё доделали на «Достоевской», «Трубной» и «Сретенском бульваре» и перешли на Таганско-Краснопресненскую линию. Там до 21 августа закрыли вестибюли на станциях «Пушкинская» и Кузнецкий мост.

— С 5 по 7 и с 12 по 14 августа будет прекращено движение поездов на участке Таганско-Краснопресненской линии от станции «Беговая» до станции «Таганская» с закрытием станций «Улица 1905 года», «Баррикадная», «Пушкинская», «Кузнецкий мост», «Китай-город». При этом станция «Китай-город» Калужско-Рижской линии будет открыта для пассажиров.

Пять станций фиолетовой ветки между «Беговой» и «Таганской» будут закрыты с 5 по 7 и с 12 по 14 августа

Таганско-Краснопресненская линия Московского метрополитена соединяет город Котельники и юго-восточные районы Москвы Выхино-Жулебино, Кузьминки и Текстильщики через центр с крупными жилмассивами на северо-западе города — Хорошёвский район, Щукино, Тушино. Одна из двух линий (вторая — Некрасовская, не считая монорельса), полностью расположена на левом берегу Москвы-реки. На схемах обозначается фиолетовым цветом и цифрой 7, является самой загруженной в Московском метрополитене.

— Как показывает опыт, в Москве никак нельзя без собственного автомобиля, — поделился мнением читатель MSK1.RU. — Интересно, сколько еще поколений будут жить в постоянном ремонте?

Сотрудники подземки говорят, что пока станции будут закрыты, там обновят внешний облик на перронах и в вестибюлях. Ранее этим летом из-за работ останавливали движение на участках Серпуховско-Тимирязевской и Люблинско-Дмитровской линий.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем