MSK1
Погода

Сейчас+15°C

Сейчас в Москве

Погода+15°

ясная погода, без осадков

ощущается как +14

1 м/c,

с-в.

753мм 45%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Дороги и транспорт Запуск МЦД «Люди возмущаются, что поезд не останавливается на вокзале». Контролер — о проблемах пассажиров в день запуска МЦД-3

«Люди возмущаются, что поезд не останавливается на вокзале». Контролер — о проблемах пассажиров в день запуска МЦД-3

Многим пока сложно разобраться с оплатой и проходом на станции

По словам контролера, первые пассажиры пока не разобрались с оплатой проезда

Сегодня, 17 августа, запустили МЦД-3. Первые пассажиры просидели в стоящих на месте вагонах два часа, чтобы прокатиться по новому маршруту. Подробнее об открытии диаметра — в нашем онлайн-репортаже.

Контролер на одной из станций МЦД-3, попросивший не указывать его имя, рассказал корреспонденту MSK1.RU, чем недовольны первые пассажиры.

— Больше всего люди возмущаются, что поезд не останавливается на Казанском вокзале. Двое человек взяли билеты с «Электрозаводской», но сейчас им придется возвращаться и пересаживаться. Недоработок, конечно, пока достаточно, — рассказал он.

С проходом на станцию проблем нет?

— Пассажирам пока сложно разобраться с оплатой, и, конечно, много людей. Это же все-таки первый день, но все карты проходят — и банковская, и «Тройка», и «Стрелка» — объяснил контролер.

Сложности с проходом у пассажиров на многих станциях действительно возникают — многие не могут пройти с первого раза, потому что не активированы билеты. Это нужно делать на кассе.

Ранее мы рассказывали о том, что уже скоро состоится запуск еще одного диаметра, уже четвертого. Но пока что не достроен даже МЦД-3 — посмотрите репортаж со станции «Митьково», которой предстоит войти в состав диаметра.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем