MSK1
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Москве

Погода+19°

ясная погода, без осадков

ощущается как +19

0 м/c,

штиль.

749мм 46%
Подробнее
USD 90,65
EUR 98,58
Дороги и транспорт «Не понимаем, попадем домой или нет». Пассажиры на 5 часов застряли в самолете из Москвы в Казань

«Не понимаем, попадем домой или нет». Пассажиры на 5 часов застряли в самолете из Москвы в Казань

Пилот несколько раз принес извинения, а стюардессы не смогли подсказать, в чем причина задержки

Пассажиры застряли в самолете на рейсе из Москвы в Казань

Пассажиры рейса авиакомпании «Аэрофлот» SU 1280 из Москвы в Казань застряли в самолете без объяснения причины. Наш коллега из 116.RU, оказавшийся на борту самолета, сообщает, что задержка составляет уже более 5 часов, при этом неизвестно, как долго еще люди будут ждать вылета.

— Сначала против льда самолет обрабатывали, потом как будто какие-то технические причины для задержки были, ничего не понятно. Мы уже час сидим в самолете и не можем вылететь. Пилот несколько раз уже извинился, — рассказывает корреспондент портала 116.RU.

При этом сама посадка проходила по плану, с 09:50 до 10:10 пассажиры спокойно заняли свои места на борту, непонятные проблемы начались позже.

— Ругались другие пассажиры, которые летели в Минеральные Воды. У них тоже «Аэрофлот», и их посадку несколько раз переносили. У нас один выход был на посадку, слышала, что объясняли их задержку «производственными причинами», не вдаваясь в подробности, — передает наш коллега.

Стюардесса не смогла подсказать, что же происходит с самолетом и как скоро людям удастся вылететь в Казань, тем временем наши коллеги связались со справочной службой аэропорта Шереметьево, чтобы уточнить информацию.

По словам сотрудника справочной, авиакомпания не предоставила никакой информации о причинах задержки рейса, при этом девушка на том конце провода проговорила, что «задержки на данный момент нет».

— Мы не понимаем, попадем домой или нет. Пассажиры ворчат, кашляют, спит кто-то. Никто нам ничего не объясняет и не говорит нормально. «Ожидаем разрешения для открывания двери», — сказала только что бортпроводница. Может быть, высадят? Не знаем, — передают нам с борта самолета.

На данный момент рейс Москва — Казань задерживается уже на 5 часов 10 минут. Информации о причинах задержки нет.

Если вы оказались пассажиром этого рейса или столкнулись с задержкой на борту другого самолета, сообщите об этом нашей редакции.
Звоните круглосуточно+7 982 630 3102
Мы в соцсетях

Ранее MSK1.RU рассказывал, что в московском аэропорту Шереметьево пассажиры больше часа не могли получить свой багаж. Прочитайте, как пассажирка самолета Москва — Шри-Ланка, который не мог вылететь 13 часов, ждала вылет рейса.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем