Дороги и транспорт Непогода в Москве Москва утонула в адских пробках и авариях. Что происходит на дорогах во время мощнейшего снегопада

Москва утонула в адских пробках и авариях. Что происходит на дорогах во время мощнейшего снегопада

Заторы в столице достигли 9 баллов из 10

Город стоит из-за гололедицы и снегопада

Пробки в Москве на фоне рекордного снегопада, вызванного циклоном «Ольга», достигли 9 баллов из 10, следует из данных сервиса «Яндекс.Карты». Из-за плохой видимости, гололедицы и заносов водители едут с низкой скоростью.

Самые серьезные заторы — по Садовому, Бульварному и Третьему транспортному кольцам, а также частично — на МКАД. Сложно проехать также а центральных улицах и набережных, проспекте Мира, шоссе Энтузиастов, Волоколамском, Ленинградском, Варшавском шоссе.

Из-за осадков и гололедицы ситуация на дороге обострилась, за день в Москве и области произошло уже несколько крупных ДТП с десятками автомобилей и пострадавшими.

В департаменте транспорта призвали жителей города пользоваться общественным транспортом. Снегопад начнет стихать лишь к 21:00, а полностью прекратится не раньше часа ночи.

В ночь на среду, 7 февраля, Москву накрыло циклоном «Ольга», который принес в столицу рекордные снегопады. Из-за осадков и гололедицы ситуация на дороге обострилась, автомобили заносит. Подробнее о том, как Москва и область переживают непогоду, мы рассказываем в онлайн-репортаже.

Ранее массовое ДТП произошло на 64-м километре Киевского шоссе в районе Новой Москвы. Пробка у места аварии растянулась на несколько километров: два большегруза перекрыли движение.

Еще одна авария случилась на трассе М-4 «Дон» в районе подмосковного Ступино: там из-за столкновения почти 30 машин полностью перекрыто движение в сторону Москвы. Один человек погиб.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем