MSK1
Погода

Сейчас+26°C

Сейчас в Москве

Погода+26°

пасмурно, без осадков

ощущается как +27

1 м/c,

ю-з.

746мм 49%
Подробнее
USD 82,63
EUR 89,09
Страна и мир Землетрясения в Турции Пострадали ли российские спортсмены в результате землетрясений в Турции? Отвечает директор ЦСП сборных команд

Пострадали ли российские спортсмены в результате землетрясений в Турции? Отвечает директор ЦСП сборных команд

В результате вчерашнего ЧП в стране погибло больше 3400 человек

В результате землетрясения погибло больше 3400 человек

Утром и днем 6 февраля в Турции произошли сильные землетрясения. Погибло более 3400 человек, есть жертвы из России. Власти Турции объявили самый высокий уровень тревоги и обратились за международной помощью. Всё о подземных толчках и их последствиях мы рассказываем в режиме онлайн.

Многие российские спортсмены выбирают Турцию для проведения спортивных сборов. В редакцию MSK1.RU позвонил обеспокоенный читатель. Он рассказал, что не может связаться с дочерью, которая сейчас находится на соревнованиях в Турции.

— Дочка играет в женской хоккейной команде и уехала на соревнования в Турцию, в Анкару, — рассказал читатель MSK1.RU. — Выходила на связь только после первых толчков, сказала, что с ней всё хорошо, и больше пока ничего не сообщает.

Сейчас на сборах в Турции находятся 104 спортсмена и 39 тренеров, а также 4 члена сборных России по паралимпийским видам спорта, рассказал директор Центра спортивной подготовки (ЦСП) сборных команд России Георгий Брюсов. Никто из них не пострадал.

— С руководством общероссийских спортивных федераций и с представителями команд в местах проведения мероприятий ЦСП налажен оперативный контакт, — заявил Брюсов.

«Среди пострадавших членов спортивных сборных команд РФ нет»

Накануне наши коллеги из 116.RU сообщали, что футболисты казанского футбольного клуба «Рубин» застряли в Турции. Они должны были вылететь из Стамбула, рейс в итоге отменили не из-за землетрясения, а из-за погодных условий.

— Рейс отменили из-за погодных условий в Стамбуле, так как добраться до Казани возможно только с пересадкой в Стамбуле. Это не связано с землетрясением, — сказали 116.RU в пресс-службе футбольного клуба.

Если вы или ваши близкие сейчас находитесь в Турции, сообщите нам.
Звоните круглосуточно+7 982 630 3102
Мы в соцсетях

Какие районы Турции сильнее всего затронуло землетрясение, мы показывали на понятной карте. Почитайте, как на разрушения отреагировали россияне, ставшие очевидцами. Мы также спросили у туроператоров, как вернуть тур после землетрясений.

Число жертв землетрясения в Турции увеличилось до 3400 человек, пострадали 20 500 человек. Всю самую главную информацию MSK1.RU собирает в онлайн-хронике.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
Цитировали Ракову и массажировали ноги понарошку. Как мне показывали «комнату релакса» для врачей в столичной поликлинике
Елизавета Фатеева
корреспондент MSK1.RU
Мнение
Дефицит врачей, мизерные зарплаты и жуткие переработки. С какими проблемами сталкиваются работники скорой помощи
Татьяна Ауст
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Рекомендуем