MSK1
Погода

Сейчас+20°C

Сейчас в Москве

Погода+20°

ясная погода, без осадков

ощущается как +19

1 м/c,

с-в.

758мм 29%
Подробнее
USD 90,25
EUR 97,88
Страна и мир Конфликт Израиля и Палестины «До нормализации обстановки». В России перестали продавать туры в Израиль, Ливан и Иорданию

«До нормализации обстановки». В России перестали продавать туры в Израиль, Ливан и Иорданию

Рассказываем, как вернуть деньги, если уже оплатили поездку

Продажа туров прекращается «до нормализации обстановки»

Российские туроператоры прекратили продавать туры в Израиль, Ливан и Иорданию из-за обострения конфликта на Ближнем Востоке. Об этом 23 октября сообщила Ассоциация туроператоров России.

Ранее Минэкономразвития России рекомендовало туристам воздержаться от поездок в Израиль, Ливан, Иорданию, а туроператорам — приостановить продажу билетов на туры в эти страны «до нормализации обстановки».

Кроме того, в ведомстве рассказали, как вернуть деньги за уже оплаченный тур. Нужно направить заявление о расторжении или изменении договора туроператору на электронную почту или юридический адрес компании. В обращении нужно сослаться на 14-ю статью 132 ФЗ «Об основах туристской деятельности в Российской Федерации» и рекомендации Министерства экономического развития России. Если туроператор не выходит на связь, можно сразу подать иск в суд.

Ранее мы рассказывали, куда стоит слетать отдохнуть на ноябрьские праздники, чтобы было быстро и бюджетно. Среди вариантов — Абхазия, Сочи, Египет и не только.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем