MSK1
Погода

Сейчас+10°C

Сейчас в Москве

Погода+10°

облачно, без осадков

ощущается как +10

1 м/c,

зап.

746мм 89%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,73
Страна и мир «Рядом нашли снотворное». В Москву доставили тело россиянки, погибшей в новогодние праздники в Турции

«Рядом нашли снотворное». В Москву доставили тело россиянки, погибшей в новогодние праздники в Турции

Эксперты говорят о том, что перед смертью женщина употребляла алкоголь

Прилетевшая на новогодние каникулы россиянка была найдена мертвой

Турецкие СМИ сообщили о том, что в Россию доставлено тело туристки Надежды Ярыгиной родом из Кирова, которая пропала 4 января. 40-летняя женщина прилетела в Анталью на новогодние каникулы и заселилась в 5-звездочный отель в Кирише 31 декабря.

4 января она отправилась на прогулку на природу и больше в отель не возвращалась. Женщина должна была улететь обратно в Россию 8 января, однако в списке зарегистрированных на обратный рейс ее не было. MSK1.RU собрал всё, что известно о ее масштабных поисках и версиях произошедшего.

После уведомления, полученного в центре экстренной помощи 112, была начата поисковая операция, в ней также приняли участие добровольцы из числа проживающих в Анталье россиян. Группа из 39 человек искала и на суше, и в море, местность прочесывали с помощью дронов. После двухдневных поисков тело Надежды было найдено в скалистой лесополосе, затем его доставили в морг для проведения экспертизы.

Тело женщины обнаружили на холме Чалыш

Эксперты обнаружили, что незадолго до смерти женщина принимала снотворное. После этого департамент полиции Антальи сделал заявления по поводу гибели россиянки.

— 12 января 2024-го женщина была найдена мертвой, лежащей на спине, со своими личными вещами, такими как деньги, очки и сигареты, пустыми коробочками из-под снотворного, пластиковыми бутылками, запах из которых указывал на содержание алкоголя. Ее нижнее белье было на месте, тело не повреждено, никаких подозрительных обстоятельств обнаружено не было, — цитирует полицейских издание Sabah.com.tr.

В ходе расследования в комнате отеля, где остановилась россиянка, следователи также обнаружили пустую упаковку от снотворного. Главная прокуратура Кемера дала указание начать судебное расследование. До этого звучали различные версии произошедшего: якобы женщину могли растерзать дикие кабаны или ее мог убить турецкий возлюбленный.

После вскрытия тело женщины доставили в Москву для погребения. 15 января борт прибыл в Россию.

В конце ноября прошлого года в лесу в провинции Мугла было найдено тело россиянки и ее 15-летней дочери — тело было спрятано за камнем. Подозреваемый — бывший муж погибшей, который уже сбегал из-под ареста в РФ.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем