MSK1
Погода

Сейчас+15°C

Сейчас в Москве

Погода+15°

ясная погода, без осадков

ощущается как +14

1 м/c,

с-в.

753мм 45%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Страна и мир «Артисты обязаны вести себя скромнее». Певец Прохор Шаляпин — о конфликте между Волочковой и Джигурдой

«Артисты обязаны вести себя скромнее». Певец Прохор Шаляпин — о конфликте между Волочковой и Джигурдой

Балерина и актер поругались после того, как в интернет попало интимное видео с их участием

В новогодние каникулы в интернете завирусилось скандальное видео, на котором балерина Анастасия Волочкова и актер Никита Джигурда исполнили слишком откровенный танец. Первая стала обвинять второго, что это он слил кадры и предал ее, несмотря на их многолетнюю дружбу. Второй всё это отрицает.

— Думаю, что вряд ли это сделал Никита Джигурда, — рассказал MSK1.RU певец Прохор Шаляпин. — Он уже выставил постфактум данное видео. Есть кто-то другой, кто залил его в Сеть. Надо наказать тех людей, кто все-таки выставил это видео годичной давности. Никто не давал на то разрешения. Конечно, это видео только для личного использования, а не для публичного пространства. Люди ведь разные смотрят. Это всё напоминает мне ситуацию со скандальной историей футболиста Артема Дзюбы.

Артист отметил, что у всех людей должно быть уважение и понимание сегодняшней ситуации.

— Я понимаю тех людей, которые говорят об СВО. Это железобетонный сегодня аргумент, что идет специальная военная операция, — сказал Прохор Шаляпин. — Конечно, все артисты просто обязаны вести себя скромнее. Всё же нужно отличать это самое личное пространство от публичного. А то получается тогда, что мы вернемся в 1937 год, а это недопустимо. Мы не должны туда возвращаться.

Шаляпин говорит, что не стоит видео с Волочковой и Джигурдой сравнивать с голой вечеринкой Насти Ивлеевой.

— Это видео было снято дома, где мы вправе делать всё, что хотим. И посмеяться в том числе над любым видео. Все мы дома можем что-то вытворять, — добавил Прохор Шаляпин. — Что же касается дружеских отношений, которые были раньше между Анастасией и Никитой, то думаю, что они их сохранят.

Ранее мы рассказывали, как Волочкова оправдывалась за интимное видео с Джигурдой. Читайте также, как Джигурда прокомментировал новость о слитом интимном видео.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем