Страна и мир Сбой в работе Рунета «Я уронил Рунет, чтобы вы смогли выйти попить пива». Собрали главные мемы про массовый сбой в Сети

«Я уронил Рунет, чтобы вы смогли выйти попить пива». Собрали главные мемы про массовый сбой в Сети

Пользователи хоронят интернет и достают CD-диски из старых чуланов

Вечером 30 января на российских сайтах произошел массовый сбой. Пользователи пожаловались, что не могут заказать такси, воспользоваться поисковиками и оплатить услуги с помощью онлайн-банков.

Несмотря на проблемы с интернетом, все продолжили публиковать новости и посты на тему сбоя. Не осталась в стороне и аудитория социальных сетей. MSK1.RU собрал забавные комментарии и коллажи на эту тему.


Уставшие от рабочих офисных будней за компьютерами россияне, кажется, только этого и ждали. Сколько же свободного времени теперь появится!

А вот у программистов, наоборот, прибавилось работы

С новостями об отключении глобальной Сети в России многие начали ностальгировать. Кто-то достал из кладовки CD-диски, а кто-то вспомнил старую добрую стену «ВКонтакте». Эта российская соцсеть находится в доменной зоне .com. Самое время зайти и посмотреть профили друзей, порисовать граффити и полистать паблики.

Всю информацию о массовом сбое работы интернета читайте в нашем онлайн-репортаже. Эксперты рассказали о возможных причинах проблем с использованием сайтов и приложений.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем