СЕЙЧАС -4°С
usd 92.44
eur 99.90
Все новости
Все новости

«Это меня пугает и беспокоит». Сергей Лазарев пожалел, что выставил видео с диско-бабушкой

Артист очень хочет помочь, ищет ей квартиру

Поделиться

Вчера, 11 февраля, в соцсетях разлетелось видео с сольного концерта Сергея Лазарева в Сыктывкаре. Его главной героиней стала 65-летняя Лидия Витальевна Уляшева, которую прозвали «диско-бабушкой». На протяжении двух часов она танцевала в первых рядах. На нее обратили внимание фанаты певца и сам Лазарев. Он назвал ее главной звездочкой концерта.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: Сергей Лазарев / T.me

Узнав о том, что Лидия Витальевна живет в ужасных условиях — ей негде даже помыться, нет ни плиты, ни холодильника, ни телевизора, Лазарев пообещал бабушке найти и снять нормальную квартиру.

Среди пользователей Сети нашлись те, кто решил тоже помочь диско-бабушке, но к их предложениям Сергей Лазарев отнесся с недоверием.

— История с Лидией Витальевной приняла какие-то масштабные размахи. Это меня пугает и беспокоит, — сказал он. — Уже несколько телеканалов приехали и сняли о ней сюжет, хайпанули. При этом никакой реальной помощи! В городе сразу о ней вспомнили — подходят фотографироваться. Опять же ради своих лайков, а взамен никакой помощи.

Лазарев также напомнил о том, что Лидия Витальевна — не совсем простая бабушка, она с особенностями. Но никто это не учитывает, а лишь рьяно использует.

— Когда я выкладывал видео с концерта, я не знал про ее ситуацию и о ее жизни, и, возможно, жалею, что выставил видео. Но сейчас все повально «юзают» бабушку ради своих рейтингов и «классных» сюжетов, — заявил Лазарев. — Я уже молчу о мошенниках, которые якобы организуют счета для помощи бабушке Лидии. И всё это фейк! Уже встречались люди, которые хотели пойти с бабушкой Лидией в банк и открыть счет на ее имя, но только кто будет еще иметь доступ к ее счету и деньгам? Непонятно!

Такая популярность, которая свалилась на бабушку, по мнению Лазарева, опасна. Его пугает, что этим могут воспользоваться недоброжелатели.

— Мое желание сделать добро вылилось в итоге в неконтролируемую ситуацию, — добавил Лазарев. — Мы по-прежнему ищем квартиру для бабушки. Это процесс не быстрый, но мы доведем дело до конца.

Ранее мы рассказывали вам о том, как живет «диско-бабушка», которая стала звездой соцсетей после шоу Сергея Лазарева.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter