MSK1
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Москве

Погода+11°

ясная погода, без осадков

ощущается как +11

0 м/c,

штиль.

758мм 71%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Бизнес Спецоперация на Украине Сеть парфюмерии и косметики «Иль де Ботэ» откроет магазины в России. Рассказываем когда

Сеть парфюмерии и косметики «Иль де Ботэ» откроет магазины в России. Рассказываем когда

Они возобновят работу в помещениях Sephora

Компанию «Иль де ботэ» создали в 2001 году

Cеть парфюмерии и косметики «Иль де Ботэ» с 10 октября возобновляет работу в помещениях Sephora, сообщают «Ведомости» со ссылкой на источник в компании. По словам представителя сети, флагманский магазин Sephora в торговом центре «Авиапарк» в Москве уже сменил вывеску.

Ребрендинг остальных точек планируется закончить до января 2023 года. После начала военной операции России на Украине Sephora, принадлежащая группе компаний LVMH (Louis Vuitton Moët Hennessy), приостановила онлайн-продажи в РФ и закрыла магазины, а позже передала 88 бутиков региональному директору Евгению Дроздову «с целью обеспечения преемственности для сотрудников».

Компанию «Иль де Ботэ» создали в 2001 году. Спустя семь лет LVMH вошла в капитал российской фирмы, а в 2016-м полностью французы выкупили «Иль де Ботэ». В 2020 году российские магазины переименовали в Sephora.

У одного из сооснователей «Иль де Ботэ» Игоря Денисова по сей день осталась группа компаний «Единая Европа», которая развивает сеть парфюмерно-косметических аутлетов IBeauty, собственные марки Divage, Borrelli, Rouge Bunny Roug. MSK1.RU нашел на Тверской улице в центре столице помещение в 350,3 кв. м, принадлежащее Денисову.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем