СЕЙЧАС -4°С
usd 62.38
eur 65.84
Все новости
Все новости

Стало известно, кому принадлежит квартира, в которой нашли убитыми бывшего вице-президента «Газпромбанка», его жену и дочь

MSK1.RU выяснил, кто был владельцем жилья, где погибли Владислав Аваев и его семья

В квартире на Университетском проспекте Владислав Аваев жил вместе с семьей — женой и младшей дочерью

Поделиться

Квартира на Университетском проспекте в Москве, в которой жили бывший вице-президент «Газпромбанка» Владислав Аваев и его семья, предположительно, принадлежит его старшей дочери Анастасии Владиславовне Аваевой. Такие данные MSK1.RU получил из Росреестра.

Квартира перешла в собственность Анастасии Аваевой в 2016 году. До этого, с 2011 года, ее правообладателем был Евгений Аваев (предположительно, отец бывшего вице-президента «Газпромбанка»).

Напомним, тела Владислава Аваева, его жены и несовершеннолетней дочери обнаружили вчера днем, 18 апреля. По предварительной версии следствия, экс-банкир застрелил семью и покончил с собой. Здесь мы рассказали, что говорят соседи об убийстве, почему они не верят, что Аваев мог убить близких, и что могло стать причиной преступления.

Самую оперативную информацию о жизни столицы теперь можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter