20idei
СЕЙЧАС +8°С
usd 58.10
eur 56.48
Все новости
Все новости

Разнесли всё и стащили деньги из сейфа. В Москве обокрали квартиру блогера Некоглая

По предварительным данным, это сделал начинающий стример

ds

Пока что блогер находится в Дагестане, но планирует вернуться в Москву и участвовать в разбирательстве

Поделиться

В Москве квартиру блогера и музыкального исполнителя Некоглая (Николая Лебедева) ограбил начинающий стример Юрий Мирцхулава, сообщает телеграм-канал «112».

На месте работают полицейские

На месте работают полицейские

Поделиться

Поделиться

По предварительной версии, Мирцхулава вскрыл сейф, который находился в квартире Некоглая на Смоленском бульваре, откуда забрал 50 тыс. долларов. Заявление в полицию от имени Некоглая написал его менеджер, а сам блогер сейчас находится в Дагестане.

— Здесь прикольно, а вернусь в Москву — меня ждут судебные разбирательства, полиция, всё вот это… Остаться бы здесь жить и не сталкиваться со всем этим. Те, кто говорит: «Хайпишь, Колян, всё это выдумки», вы красавцы, что так думаете. Никогда не доверяйте никому и всегда основывайтесь только на фактах — слова могут быть пустыми, — предостерег блогер своих подписчиков.

Менеджер Некоглая обнаружил, что из сейфа вытащили 50 тысяч долларов США

Менеджер Некоглая обнаружил, что из сейфа вытащили 50 тысяч долларов США

Поделиться

Ранее мы рассказывали, что Иван Ургант ответил экс-худруку МХАТа Эдуарду Боякову, который обвинил ведущего в том, что он враг своей страны, и обещал в него плюнуть.

Самую оперативную информацию о жизни столицы теперь можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter