СЕЙЧАС -8°С
usd 62.91
eur 66.11
Все новости
Все новости

«Извинения не присылать, не имею возможности подтираться смартфоном». Ургант ответил бывшему худруку МХАТа

Накануне Эдуард Бояков назвал Ивана Урганта врагом и обещал плюнуть в него

Иван Ургант ответил на претензию Эдуарда Боякова

Поделиться

Экс-худрук МХАТа Эдуард Бояков назвал врагом телеведущего Первого канала Ивана Урганта после якобы его поста с видео, на котором горит танк в кадре с буквой Z. Такое заявление он сделал в интервью Ксении Собчак на ее YouTube-канале и в гневе даже грозился плюнуть в лицо ведущему.

— Работая на телевидении, будучи голосом и лицом канала, как можно выкладывать клип, где горит танк с буквой Z в кадре? Он это выложил в соцсетях. Если бы он этого не делал, он моментально бы сказал: «Ребята, это не я». Но он этого не сделал и тем самым подтвердил свои действия. Это предательство. Для меня это враг. Если Ургант окажется от меня на расстоянии плевка, он его получит, — сказал Бояков.

Бояков недоволен тем, что телеведущий не опроверг фейк, который распустили от его имени

Бояков недоволен тем, что телеведущий не опроверг фейк, который распустили от его имени

Поделиться

При этом телеведущая пояснила, что это видео опубликовали в неофициальном сообществе «Вечернего Урганта» и подобные фейки появлялись не раз, в том числе от имени самой Собчак. Бояков потребовал, чтобы Ургант официально опроверг этот эпизод.

В ответ же Иван Ургант ответил бывшему худруку в «Телеграме», в котором специально для этого создал канал. Он подчеркнул, что не собирается комментировать все глупости, которые пишут про него в Сети, и «гастрольные туры и продажу недвижимости, особенно несуществующей», будет комментировать в телеграм-канале.

Телеведущий не стал церемониться в ответ на обвинения

Телеведущий не стал церемониться в ответ на обвинения

Поделиться

— Прослышав о Вашем мужественном решении плюнуть в меня при встрече, я испытал смешанные чувства: с одной стороны, как учили меня старшие товарищи, не будет ячменя, — написал телеведущий. — С другой, думал я, Эдуард — человек основательный, глубокий, начнет копить слюну, и при отсутствии нашей встречи в ближайшее время существует огромный риск самозахлебнуться. Тем самым обезглавив прогрессивную и культурную жизнь страны… Нет, сказал я себе, ты не имеешь права молчать. Итак, ничего я не публиковал! Это вообще мой первый пост в Telegram. А это значит, дорогой Эдуард, пришло время глотать! Извинения Ваши прошу мне не присылать, ибо ввиду стесненных жизненных обстоятельств временно не имею возможности подтираться смартфоном.

Ранее ходили слухи, что Иван Ургант уехал из страны и продал часть своей недвижимости. Среди проданных домов наши коллеги из Woman.ru называли коттедж в Подмосковье, который был выставлен на продажу за 150 млн рублей.

Самую оперативную информацию о жизни столицы теперь можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

По теме

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter