20idei
СЕЙЧАС +11°С
usd 60.25
eur 58.24
Все новости
Все новости

Следователи выяснили, от чего умер бывший топ-менеджер «Лукойла» во время антипохмельного сеанса с шаманами

Как сообщили в органах, Александр Субботин тесно общался с целителями

ds

Следователи выяснили, что причиной смерти бизнесмена могла быть сердечная недостаточность

Поделиться

Предварительной причиной смерти бывшего топ-менеджера «Лукойла» Александра Субботина, которого нашли мертвым в доме шаманов после антипохмельного сеанса, назвали острую сердечную недостаточность. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета по Московской области.

По данным правоохранителей, Субботин был тесно знаком с целителями — Тиной и Магуа (настоящие имена — Кристина и Алексей). Он несколько дней пробыл у друзей дома в Мытищах под личной охраной, а уже 8 мая его тело без признаков жизни и видимых признаков насильственной смерти нашли бездыханным в одной из комнат.

Эксперты осмотрели жильцов, опросили соседей целителей и поговорили с родственниками Субботина. Окончательный вывод о причине смерти криминалисты дадут позже.

Как MSK1.RU сообщал ранее, Александру Субботину стало плохо на одном из антипохмельных сеансов. Шаманы дали ему корвалол и уложили спать, однако вскоре миллиардер скончался. Следователи возбудили уголовное дело.

Субботин — не единственная жертва шаманов из Мытищ. Ранее они чуть не убили визажистку из Екатеринбурга Раду Русских в Мексике, куда она полетела на отдых. По ее словам, частный дом целителей в Мытищах — ВИП-клуб для миллиардеров и звезд шоу-бизнеса, которых интересует, как с помощью черной магии решить насущные проблемы. В подвале, где умер Субботин, и проводились магические ритуалы.

Самую оперативную информацию о жизни столицы теперь можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter