MSK1
Погода

Сейчас+20°C

Сейчас в Москве

Погода+20°

ясная погода, без осадков

ощущается как +19

1 м/c,

южн.

750мм 32%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Криминал Погибла Дарья Дугина Взрывчатку заложили под днище джипа. Следователи пришли к выводу, что убийство Дарьи Дугиной было заказным

Взрывчатку заложили под днище джипа. Следователи пришли к выводу, что убийство Дарьи Дугиной было заказным

Глава СКР Александр Бастрыкин распорядился передать уголовное дело в главное управление

Криминалисты и взрывотехники работали на месте происшествия всю ночь и продолжают это делать до сих пор

Криминалисты и взрывотехники осмотрели Toyota Land Cruiser, взорванный накануне в Московской области. Они определили, что в джипе сработало взрывное устройство.

— На данный момент уже установлено, что взрывное устройство было заложено под днищем автомобиля со стороны водителя, — сообщили в СУ СКР. — Дарья Дугина, которая находилась за рулем, погибла на месте.

Следователи полагают, что преступление было заранее спланировано и носит заказной характер. Председатель СКР Александр Бастрыкин распорядился передать уголовное дело об убийстве Дарьи Дугиной в главное следственное управление.

В районе подмосковного поселка Большие Вязёмы взорвался автомобиль Land Cruiser Prado, владелица которого — Дарья Дугина, дочь политолога и известного общественного деятеля Александра Дугина. Девушка скончалась на месте.

Погибшая Дарья Дугина была сторонницей проведения военной спецоперации на Украине и находилась под санкциями Великобритании. Ранее мы уже рассказывали подробнее об этом.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем