Криминал «Не слышали ни запахов, ни криков». Что говорят жильцы дома в Раменском, где нашли 6-летнюю девочку с телами родителей

«Не слышали ни запахов, ни криков». Что говорят жильцы дома в Раменском, где нашли 6-летнюю девочку с телами родителей

Соседи рассказали, что у пары было еще две дочери

Со слов соседей, семья вела себя тихо, никаких жалоб на них не было

В одной из квартир в подмосковном Раменском 13 сентября обнаружили трупы семейной пары. Вместе с ними находилась их 6-летняя дочь. Малышку увезли в больницу с обезвоживанием. Наш корреспондент отправился в Московскую область и поговорил с соседями погибшей пары.

Семья жила на первом этаже старенького пятиэтажного дома на улице Десантной. На стенах хрущевки — граффити и объявления о продаже наркотиков. Как заходит солнце, здесь наступает мрак: двор не освещен.

В самом доме довольно чисто, соседи погибшей пары совсем не похожи на маргиналов. Из разговоров с ними мы поняли, что жильцы живут своими жизнями и не очень интересуются друг другом.

Жительница соседней квартиры на первом этаже рассказала MSK1.RU, что у пары было еще две дочери. Сейчас они уже совершеннолетние и, по всей видимости, живут отдельно.

Соседка с пятого этажа отметила, что последний раз видела маму с 6-летней девочкой в начале сентября, когда те возвращались из детсада.

— Знала их просто как соседей, не более того. Я даже не знаю, как маму зовут, — поделилась с корреспондентом MSK1.RU Зинаида. — Старшую никогда не видела, а среднюю видели. Знали маленькую девочку, то есть знали, как зовут, потому что она в садик ходит.

По ее словам, родители вели себя тихо, никаких жалоб на них не было.

— Вчера это был шок, когда сказали, что они не первый день были мертвы, — поделилась женщина. — С утра мы шли на работу: ни запахов, ни криков. Вечером все возвращаемся с работы, то же самое. Может быть, из-за того, что в квартире было холодно, мы не почувствовали запахов.

«Если бы вчера не пришли следователи меня опрашивать, я бы ни сном ни духом»

— Сейчас живется как нам? Как обычно. Только мы теперь понимаем, что мы ничего не знаем о своих соседях, это самое страшное, — призналась она.

Подмосковный детский омбудсмен Ксения Мишонова рассказал, что девочка находится в сильнейшем психологическом стрессе, она плохо ест и не разговаривает.

Пока медики не стабилизируют психическое состояние девочки, она пробудет в больнице под наблюдением специалистов. Мы писали о том, что малышку передадут скорее под опеку старшей сестре.

Что стало причиной смерти родителей — пока неизвестно. Признаков насильственной смерти 46-летней женщины и 42-летнего мужчины не обнаружено.

Ранее MSK1.RU писал о том, что в Москве задержали актера хоррор-квеста, после взрыва в котором госпитализировали троих детей.

Самую оперативную информацию о жизни столицы теперь можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем