MSK1
Погода

Сейчас+18°C

Сейчас в Москве

Погода+18°

ясная погода, без осадков

ощущается как +18

0 м/c,

штиль.

755мм 41%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Криминал Дело Ксении Собчак Дачу окружили полицейские. Журналист Караулов объяснил, кем проходит по делу о клевете на главу «Ростеха»

Дачу окружили полицейские. Журналист Караулов объяснил, кем проходит по делу о клевете на главу «Ростеха»

Сегодня утром его дом в Подмосковье обыскали силовики

Журналист Андрей Караулов проходит по делу о клевете на главу «Ростеха» Сергея Чемезова в качестве свидетеля, рассказал он в своем Telegram-канале. Утром он сообщил, что к нему домой с обыском пришли правоохранители. Телеведущий уточнил, что обыск закончился около 13 часов.

— Помимо кинологов, в обыске участвовали свыше десятка автоматчиков, сотрудники управления МВД по борьбе с экстремизмом <...>, — рассказал Караулов. — Всё это делается по заявлению Сергея Чемезова, мой статус — свидетель. Оказывается, у свидетелей тоже можно проводить обыск!

«Самое невероятное: дача была окружена машинами с полицией, штук 10, не меньше»

Сейчас журналист находится в больнице, где ожидает операцию на сердце.

26 октября правоохранители нагрянули в элитный коттеджный поселок Горки-8 для обыска загородного дома Ксении Собчак. В тот же день в Москве арестовали ее коммерческого директора Кирилла Суханова по обвинению в вымогательстве. По версии следствия, Суханов и владелец Telegram-канала «Тушите свет», экс-главред модного журнала Tatler Ариан Романовский (Кузьмин) вымогали 11 миллионов рублей у главы «Ростеха» Сергея Чемезова за удаление и нераспространение постов с нелицеприятной информацией.

ТАСС сообщал со ссылкой на источники, что и сама Собчак фигурирует в деле как подозреваемая, но затем адвокат журналистки это опроверг и заявил, что в деле о вымогательстве у девушки не было и нет никакого процессуального статуса.

Собчак выехала из России. Власти Литвы подтвердили въезд Ксении Собчак в страну. Самую важную информацию об обыске в доме Ксении Собчак MSK1.RU собрал в одном сюжете. MSK1.RU также рассказывал о бизнесе журналистки и узнал, сколько Ксения Собчак зарабатывает в год.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем