MSK1
Погода

Сейчас+22°C

Сейчас в Москве

Погода+22°

пасмурно, без осадков

ощущается как +22

0 м/c,

штиль.

748мм 38%
Подробнее
USD 89,79
EUR 97,13
Криминал Нашли в кармане марихуану. В Москве с наркотиками задержали победителя третьего сезона шоу «Танцы»

Нашли в кармане марихуану. В Москве с наркотиками задержали победителя третьего сезона шоу «Танцы»

Рассказываем, что известно о происшествии

Дмитрий Щебет победил в шоу «Танцы на ТНТ» в 2016 году

В субботу, 14 октября, в Москве задержали победителя третьего сезона шоу «Танцы» Дмитрия Щебета. При нём обнаружили наркотики, сообщили MSK1.RU в столичном главке МВД.

Дмитрий Щебет родом из города Риддер (Казахстан) — танцовщик, известный своим экспериментальным подходом к танцу. В 2016 году он стал победителем проекта «Танцы на ТНТ — 3-й сезон». В 2013 году занял 3-е место в проекте «Танцуют Все — 6». Артист основного состава творческого объединения Apache Crew.

Всё произошло на Звенигородском шоссе. Сотрудники Госавтоинспекции остановили автомобиль, в котором ехал Щебет, и решили проверить документы. Во время общения с полицейскими танцор сильно занервничал.

На вопрос о том, имеются ли при нём запрещенные вещества, молодой человек ответил невнятно. На место вызвали следственно-оперативную группу. Щебета досмотрели, в кармане штанов у него обнаружили сверток с марихуаной, рассказали в пресс-службе МВД.

У танцора изъяли 10,5 грамма наркотиков. В настоящее время полиция проводит проверку. Согласно статье 228 УК РФ, Щебету может грозить до 15 лет лишения свободы.

Корреспондент MSK1.RU попытался связаться с Дмитрием, однако его телефон оказался выключен.

Если вы что-то знаете о происшествии, сообщите об этом редакции.
Звоните круглосуточно+7 982 630 3102
Мы в соцсетях

Ранее мы рассказывали, что в Москве с 2 килограммами мефедрона и дозой кокаина задержали звезду сериала «Доктор Рихтер» и заслуженную артистку РФ Рамилю Искандер (Хисамову). Рамилю Искандер заключили под стражу.

Также MSK1.RU писал, что в Москве задержали звезду сериала «Беспринципные», актрису Кристину Бабушкину, и ее мужа. Супруга артистки обвинили сразу по двум статьям: за незаконный оборот наркотика и за применение насилия по отношению к полицейскому

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем