MSK1
Погода

Сейчас-3°C

Сейчас в Москве

Погода-3°

пасмурно, без осадков

ощущается как -7

2 м/c,

ю-в.

753мм 72%
Подробнее
USD 92,44
EUR 99,90
Криминал

Разозлился на просьбу сходить в магазин. Москвича, который убил свою бабушку молотком, арестовали

Рассказываем подробности жуткой семейной трагедии

34-летний москвич убил свою бабушку молотком

Суд заключил под стражу 34-летнего москвича, которого обвиняют в убийстве его бабушки молотком. Об этом во вторник, 5 декабря, сообщили в пресс-службе столичной прокуратуры.

— С учетом позиции Дорогомиловской межрайонной прокуратуры суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу 34-летнему мужчине, обвиняемому в совершении убийства своей бабушки. Мужчине предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство», — сообщили в пресс-службе прокуратуры Москвы.

Трагедия произошла в воскресенье, 3 декабря, в одном из жилых домов на площади Победы в районе Дорогомилово на западе Москвы. По версии следствия, 34-летний мужчина поссорился со своей бабушкой из-за того, что она попросила внука сходить в магазин. Москвич ударил 79-летнюю пенсионерку молотком по голове. Пожилая родственница скончалась на месте.

Прокуратура взяла на контроль расследование уголовного дела, а обвиняемого мужчину отправят на психолого-психиатрическую экспертизу.

Ранее MSK1.RU рассказывал, что пасынок композитора и продюсера Стаса Намина Роман Микоян убил своих брата и бабушку — младшего сына и тещу музыканта. 39-летний москвич сам вызвал полицию и на допросе в СК признал вину в убийстве бабушки и младшего брата. Истринский городской суд Подмосковья арестовал Романа Микояна на 2 месяца. До 18 декабря пасынок рок-музыканта будет находиться в СИЗО.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем