MSK1
Погода

Сейчас+23°C

Сейчас в Москве

Погода+23°

ясная погода, без осадков

ощущается как +22

1 м/c,

зап.

756мм 23%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Криминал «Лживая тварь получила по заслугам». Политик и член партии СРЗП убил жену и сознался в этом в соцсетях

«Лживая тварь получила по заслугам». Политик и член партии СРЗП убил жену и сознался в этом в соцсетях

Менее года назад у Евгения и Екатерины Никольских родился ребенок

Политик и член «Справедливой России — За правду» убил жену и сознался в этом в соцсетях

Утром 20 апреля на личной странице тверского политика и члена фракции «Справедливой России — За правду» Евгения Никольского появился жуткий пост. В нем мужчина признаётся в убийстве своей жены, с которой он пробыл в браке 13 лет.

— Да, я это сделал. Не собираюсь отпираться и понесу необходимое наказание. С гордо поднятой головой, потому что всё сделал правильно. Когда человек, которому годами отдаешь всю душу без остатка, предает, это не должно оставаться безнаказанным. Плевать, что будет со мной, но лживая тварь получила по заслугам, и пусть такая же судьба постигнет всех ей подобных, — написал в соцсетях Никольский.

По информации Baza, тело его супруги нашли около здания школы в селе Емельянове. Канал пишет, что сегодня утром Евгений Никольский в ходе ссоры на почве ревности ударил жену ножом в шею. В этот момент рядом с парой находился брат Екатерины, он пытался оказать ей помощь, но Никольский мешал ему это сделать.

На своей странице политик часто показывал кадры с женой

У супругов осталась 11-месячная дочь. В своем признании политик просит «сберечь» девочку, поскольку она его «единственный стимул жить». Сейчас ребенок находится у родственников Екатерины.

— За неделю до убийства жены Никольский зверски избил ее. Екатерину увезли к себе родители в село Емельяново. Но Евгений приехал к ним выяснять отношения — тело женщины нашли неподалеку в сквере», — поделился источник Starhit деталями трагедии.

Сам Евгений Никольский находится в больнице с травмой головы, которую ему нанес брат убитой. Мужчине может грозить до 15 лет лишения свободы по статье 105 УК РФ (убийство).

Совсем недавно у Никольских родился ребенок

Ранее мы рассказывали о байкере из Люблино, которого зарезал «автохам» из-за замечания по поводу неправильной стоянки. Также мы писали об убийстве владельца продуктового магазина в Балашихе.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE1
Смех
HAPPY1
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY1
Печаль
SAD5
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем