MSK1
Погода

Сейчас+18°C

Сейчас в Москве

Погода+18°

ясная погода, без осадков

ощущается как +17

1 м/c,

зап.

749мм 46%
Подробнее
USD 90,65
EUR 98,58
Происшествия Убийство из-за парковки в Люблино «Купили стиральную машину для пеленок». Родственники погибшего в Люблино байкера рассказали, что он хотел стать отцом

«Купили стиральную машину для пеленок». Родственники погибшего в Люблино байкера рассказали, что он хотел стать отцом

24-летний Кирилл Ковалев планировал сделать летом предложение своей возлюбленной

Кирилла Ковалева убили у дома его девушки

Родственники 24-летнего байкера Кирилла Ковалева, которого зарезали на парковке в Люблино, требуют справедливого наказания убийцы и его пособников. Бабушка и дедушка парня тяжело переживают его смерть. Они рассказали MSK1.RU, что Кирилл был их единственным внуком.

— Вот представьте себе, вы мама, и вашего ребенка не стало, не дай Бог. Как вы будете себя чувствовать? Наши дети гибнут. Умные дети. У него медали были за спортивные заслуги, за учебу. А они уничтожили семью всю под корень. Мой внук собирался жениться. Они купили стиральную машину, чтобы стирать пеленки. Хотели двух детей, уже переселялись в квартиру съемную. И сейчас наш единственный внук вот так погибает от рук негодяев, — поделилась с MSK1.RU бабушка погибшего.

Мама Кирилла рассказывала, что он хотел сделать предложение своей девушке этим летом. Они были вместе пять лет.

Кирилл последнее время работал системным администратором. Свободное время он любил проводить активно: катался на сноуборде, велосипеде и мотоцикле. Его не стало 18 апреля.

Парень приехал за своей девушкой и увидел у ее дома «автохама», который бросил свою белую Toyota Camry, перегородив выход из подъезда. Ковалев сделал автомобилисту замечание, а тот ударил его в живот ножом. Врачи боролись за жизнь Кирилла, но спасти его не удалось.

Азербайджанец Шахин Аббасов сбежал с места убийства вместе с братом. Их задержали в Ростовской области.

Предполагаемый убийца — 21-летний гражданин Азербайджана Шахин Аббасов. Его задержали через три дня после убийства. Предполагаемого преступника и двоих его соучастников обнаружили в Ростовской области, в 900 километрах от Москвы. Тогда же следователи задержали отца, дядю и знакомого Шахина Аббасова.

В понедельник, 22 апреля, суд в Москве планирует избрать меру пресечения отцу и дяде подозреваемого в убийстве. Их называют пособниками Шахина Аббасова. Дело расследуют по статье «Убийство, совершенное группой лиц из хулиганских побуждений» (пп. «и», «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ). Прочитайте, какое наказание им грозит.

Все новости об убийстве 24-летнего байкера в Люблино и расследовании этого дела мы собираем в специальном сюжете.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE1
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY2
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем