СЕЙЧАС -9°С
usd 61.77
eur 64.99
Все новости
Все новости

Дед Мороз, обгоревшие спины и 36 тысяч зрителей. 15 ярких кадров с фестиваля «Дикая Мята»

Показываем главные моменты масштабного музыкального события

В Тульской области завершился музыкальный фестиваль «Дикая Мята»

Поделиться

В Тульской области завершился масштабный музыкальный фестиваль «Дикая Мята». На пяти сценах состоялось более 170 концертов разных музыкальных жанров, включая рок, инди, электронику, хип-хоп и альтернативу. Фестиваль проходил в течение десяти дней и двух уик-эндов. Его посетили 36 тысяч зрителей.

На «Дикой Мяте» выступили Дельфин, АИГЕЛ, «Дайте танк (!)», «Космонавтов нет», Pyrokinesis, Cheese People, RSAC, Антоху МС и другие исполнители.

В перерывах между концертами для гостей «Дикой Мяты» проводились лекции и кинопоказы. В этом году организаторы также запустили круглогодичный глэмпинг «Дикая Мята. Кэмп», который будет включать в себя кинофестивали, выступления артистов и туристические поездки.

Пик фестиваля пришелся на 24, 25 и 26 июня, когда проходила «Дикая Мята. VIOLET». MSK1.RU побывал на заключительном уик-энде и подготовил репортаж с самыми яркими кадрами.

Поделиться

Поделиться

— На фестивале очень дружелюбная атмосфера, все очень общительные, — рассказывает корреспондент MSK1.RU. — Некоторые были в странных костюмах, например, один мужчина приехал на фестиваль в костюме Деда Мороза.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

— Было очень жарко, и днем многие гости феста спали в палаточном городке, выбираясь только на вечерние выступления, — добавляет корреспондент MSK1.RU. — Около душевой собралась большая очередь из желающих освежиться. Повсюду стояли фонтанчики с водой, где можно было попить и налить с собой в бутылку. К вечеру половина людей на фестивале обгорела, многие ходили с красными руками и спинами.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Ранее MSK1.RU рассказывал о сложностях, связанных с проведением мероприятия в этом году. Мы также публиковали фоторепортаж с первого дня «Дикой Мяты» и писали о главных концертах Московского джазового фестиваля.

Самую оперативную информацию о жизни столицы теперь можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

По теме

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость