СЕЙЧАС +12°С
usd 96.15
eur 102.25
Все новости
Все новости

«Пока я остаюсь в больнице». Никита Михалков впервые за дни болезни вышел на связь

Режиссера госпитализировали с коронавирусом несколько дней назад

Режиссера госпитализировали с коронавирусом несколько дней назад

Поделиться

Российский кинорежиссер Никита Михалков, которого несколько дней назад госпитализировали в Москве с коронавирусом, вышел на связь и рассказал о своем состоянии. Официальными комментариями Михалков поделился в личном Telegram-канале «Бесогон».

— Дорогие друзья, я благодарен всем и каждому, кто в эти дни беспокоится обо мне! Количество сообщений с пожеланиями здоровья невероятное, — написал Никита Михалков. — Теперь я знаю точно, чем отличается популярность от настоящей любви! Спасибо вам.

Режиссер обратил особое внимание на количество «мало соответствующей действительности» информации о нем в СМИ и попросил узнавать новости о его состоянии только в официальном телеграм-канале.

О своем здоровье Никита Михалков сообщил немного.

— Я хочу сказать, что пока я остаюсь в больнице, продолжаю проходить обследования и получать необходимое лечение, — заключил Никита Михалков.

Напомним, режиссер находится в реанимации на низком потоке кислорода с сильным поражением легких. За здоровье Михалкова помолился патриарх Кирилл, творческое сообщество и зрители желают ему выздоровления.

Ранее мы уже подробно рассказывали о бизнесе Никиты Михалкова и чем занимаются его наследники.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

По теме

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter