Культура Регина Тодоренко стала «Мамой года». В Москве наградили самых красивых звездных мам

Регина Тодоренко стала «Мамой года». В Москве наградили самых красивых звездных мам

Список пополнили также Гоар Аветисян, Согдиана и Татьяна Афанасьева

Регина Тодоренко получила главную премию

Вот уже 14 лет российская телеведущая, победительница конкурсов «Мисс Санкт-Петербург», «Мисс Россия» и «Мисс Вселенная», главный редактор журнала о моде Оксана Федорова собирает в «Смоленском пассаже» самых ярких и звездных мам, чтобы вручить им заветную статуэтку «Мама года».

Проводится эта церемония всегда летом. Корреспондент MSK1.RU решила узнать, как устроено торжественное мероприятие и отправилась на вручение премии.

На сей раз главную премию получила телеведущая, певица, композитор и блогер Регина Тодоренко.

— Каждая мама — это мама года для своего ребенка. Мама — это то, с чего начинается в целом жизнь. Я хотела бы поблагодарить всех мам — участниц премии за то, что они с такой любовью относятся к своим детям, за то, что приходят на такое классное мероприятие, — сказала Регина Тодоренко. — Стать «Мамой года» — это высокая оценка. Я даже не знаю, за какие такие заслуги можно получить подобную премию. Мама — это мама. И каждая из нас — это мама года.

1 из 6

Регина Тодоренко также отметила, что каждой маме надо стараться быть хорошим примером для своих детей, чтобы они ими гордились.

— Каждое утро мне мой сын говорит: «Мама, ты у меня очень красивая. И я хочу быть таким же, как ты — бесстрашным и экстремальным». Желаю всем почувствовать радости материнства, — сказала Тодоренко. — И важно научить детей быть самостоятельными, жить на полную катушку и иметь право выбора. И важно быть собой. Делать так, как тебе нужно.

«Я считаю, что я — особенная и делаю так, как мне нужно, даже если это немножко не совпадает с мнением моих родителей»

За заветной статуэткой, которую вручали ведущие премии Андрей Разыграев и Катерина Иванюшкина, на сцену также поднялись Кэти Топурия — «Fashion мама», Оксана Федорова — «Счастливая мама», Ассоль — «Мама-мотиватор», Ольга Серябкина — «Музыкальная мама», Согдиана — «Обаятельная мама», Гоар Аветисян — «Супермама», Ханна — «Стильная мама», Мария Погребняк — «Креативная мама», Наталья Гордиенко — «Нежная мама», Senso baby Sensitive — «Лучшее детям», Паруйр Минасян — «Красота и здоровье», Марияна Анаэль — «Мама-нумеролог», Юлия Хадарцева — «Мама — звездный расстановщик», Евгения Винокурова — «Бизнес-мама», Светлана Кудряшкина — «Танцующая мама», Эльмира Аббасова — «Мама-телеведущая», Нина Банная — «Мама-героиня», Алена Чмелева — «Творческая мама», Татьяна Афанасьева — «Мама-благотворитель», Фатима Гаджимурадова — «Beauty-мама», Полли Рыжова — «Мама-стилист», Анастасия Гончарова — «Медийная мама», Юлия Нгуен — «Талантливая мама», Екатерина Борисовна Херсонская — «Мама-доктор».

— Когда я стала мамой, многие приоритеты поменялись. И я всегда стараюсь, запланировать на неделе выходной, чтобы уделить своему сыну как можно больше времени. Когда удается погулять с ребенком вместе, это самая большая радость. И мы очень любим поиграть в игры, — сказала экс-солистка группы «Серебро» Ольга Серябкина. — Мама должна быть теплой, внимательной и ответственной. Я мама не строгая. И своего ребенка балую. Пока ничего ему не запрещаю.

1 из 10

Стилист и визажист, бьюти-блогер Гоар Аветисян считает, что нужно учить детей быть добрыми, сострадательными и не обижать своих сверстников.

— Они должны быть толерантными, воспитанными, тактичными и чуткими, — сказала Гоар Аветисян. — А заводить страничку в социальных сетях, если верить правилам соцсетей, нужно с 14 лет. Мне кажется, раньше и не надо, — сказала Гоар Аветисян. — Пока же мой сын больше всего любит качаться на качелях. Поэтому всё свободное время мы там с ним и проводим.

Солистка группы «А'Студио» Кети Топурия отметила, что идеальная мама — это та мама, которая много времени проводит с детьми.

— Мы должны быть примером для своих детей, — подчеркнула солистка группы «А'Студио» Кети Топурия. — И я стараюсь воспитывать своих детей в правильном ключе, так, как воспитывали меня мои родители.

Певица и фотомодель Ханна отметила, что когда у нее появились дети, она стала более ответственной.

— У меня двое детей. Быть мамой — это невероятные эмоции, самое большое счастье, которое может быть, — отметила Ханна.

1 из 3

Телеведущая, модель и блогер Ассоль не удивилась тому, что стала победительницей в номинации «Мама-мотиватор».

— Ведь я мотивирую девушек каждый день, и они мне об этом пишут и говорят, — сказала Ассоль. — Очень приятно и в какой-то степени ответственно быть мотиватором. Премия — супер! Быть мамой — это самая главная работа для каждой женщины. Мам надо обязательно чествовать, хвалить и награждать.

Помимо звездных номинанток и их очаровательных детей церемонию награждения посетили немало известных мам, пап, детишек и даже целых звездных семейств. Гостей радовали выступления звезд российской эстрады, а также благотворительный аукцион от фонда Оксаны Федоровой.

В рамках премии состоялся также модный показ известных брендов и модельного агентства «Арт-Студия Виктории Шкариной». На подиуме блистали дети. Они демонстрировали роскошные наряды под аплодисменты своих мам.

Ранее мы рассказывали о том, как менялись образы певицы Глюк'оZы. За годы творчества образ Натальи сильно изменился с пацанского на женственный, а сама певица воспитывает двух дочек.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем