MSK1
Погода

Сейчас+18°C

Сейчас в Москве

Погода+18°

пасмурно, без осадков

ощущается как +18

0 м/c,

штиль.

748мм 58%
Подробнее
USD 89,79
EUR 97,13
Культура Столпотворения у Большого театра «Сделали змейку вместо загона». У Большого театра вновь выстроилась очередь за билетами на «Щелкунчика»: фото

«Сделали змейку вместо загона». У Большого театра вновь выстроилась очередь за билетами на «Щелкунчика»: фото

В кассах начнут продавать билеты на 2–7 января

Такая была очередь с утра

Сегодня у Большого театра в очередной раз выстроилась очередь из людей, которые хотят заполучить заветный билет на балет «Щелкунчик». Уже сейчас там выстроилось около сотни человек. По словам очевидцев, сейчас очередь выглядит более организованной, чем в прошлую пятницу.

— По-другому огородили, коридор даже сделали. Иначе, чем в прошлый раз, — отметила Наталья в чате Большого театра. — Учли недостатки, сделали змейку наконец вместо загона. Количество людей гораздо меньше, чем в прошлый раз в это время.

С завтрашнего дня в кассах начнут продавать билеты на 2–7 января 2024 года. Театралы отмечают, что самый большой ажиотаж — именно на рождественские постановки.

Пока любители балета стоят в очереди, некоторые начинают развлекать своих соседей. Кого-то уже даже знают: это Дмитрий, он уже не в первый раз играет на баяне в ожидании билетов.

К середине дня очередь стала больше

За десять дней работы международной выставки-форума «Россия» на ней побывал миллион человек. Миллионным гостем 16 ноября стала Светлана Сулейманова из Пензы, которая пришла на выставку с мужем Салаватом. Накануне она отметила день рождения, и поездка в Москву была подарком от семьи, а на выставке Светлана как юбилейный посетитель получила еще один подарок — три билета на балет «Щелкунчик» в Большой театр.

Сейчас у Большого театра регулярно собираются толпы москвичей и приезжих из других городов. Все они стоят в огромной очереди, чтобы попасть на балет «Щелкунчик». Больше двух недель вся редакция MSK1.RU следила за этой очередью. В последний день выдачи браслетов, которые можно потом обменять на билеты, наши корреспонденты даже простояли в общей очереди целых 16 часов, чтобы в итоге уйти ни с чем. Смотрите фоторепортаж.

Наши читатели следили за онлайн-трансляцией, читали наши материалы и комментировали их. Мы публиковали самые интересные реплики из очереди года.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем